港澳办批“黑暴” 胡志伟:真正黑暴是港警

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】中共国务院 港澳办新闻发言人,5月6日称,“黑暴”一日不除,香港一日不宁。对此,香港立法会议员胡志伟表示,真正的黑暴是“黑警的暴力”,而在其背后制造混乱的中共,才是世界上最大的黑社会。

香港立法会议员 胡志伟:“港澳办这个讲法呢,都是漏了字的,我想补充上:如果一日黑警暴力不除,香港是永无宁日;如果一直都是将黑警暴力看成解决香港政治问题的手段的话,香港也都只会是永无宁日。”

胡志伟还表示,这个港澳办新闻发言人口中的黑暴,真正的意义,就是员警的暴力破坏了香港的文明。

香港立法会议员 胡志伟:“法律面前人人平等,但是香港出现了特权的阶级,就是黑警的暴力,他们可以知法犯法,他们可以拒绝他们的上司,就是林郑月娥,去成立独立调查委员会,甚至能够令到林郑月娥口中只能够依赖黑警暴力去解决香港社会的问题。”

胡志伟认为香港面临警政勾结、警黑结盟,这是今日香港管治所面对的困局,是使得香港走向没落、被“揽炒”(玉石俱焚)的一个过程。但是他们却将这个破坏推卸责任予香港人,其实造成混乱背后的共产党才是全世界最大的黑社会。

香港立法会议员 胡志伟:“共产党、特区政府、黑警暴力,不断这样去抹黑香港人、抹黑追求香港应该享有的普世价值、应该享有《基本法》所下的这个文明社会应该有的条件,都被这一个警、黑、政勾结的集团全面的破坏。”

如果了解过共产党的历史,胡志伟表示,其实不难发现,共产党最擅长的就是玩弄一种语言艺术和欺骗老百姓。他认为,权力是中共治国的最重要核心。

香港立法会议员 胡志伟:“最擅长的就是?指鹿为马,最擅长的,就是枪杆子(里)出政权,它根本就不会顾全什么颜面,也都不会顾全什么需要人隐藏的地方。”

胡志伟认为,中共在香港监督特区政府的工作是无孔不入、事事“关心”,同时也反映出香港特首林郑月娥在出卖香港人。

新唐人香港记者站叶依帆、梁珍采访报导

相关文章
评论