加州复工在即 汽油价格止跌应声上涨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】随着疫情缓和,加州当局宣布将从本周五开始,解禁部分零售业,开启复工第一步。该消息一出,加州油价应声上涨,结束了长达两个多月的下跌。来看报导。

截止周四,洛杉矶的普通汽油价格已经连续上涨了两天,达到每加仑2.83美元。

这是自2月26日以来,汽油油价的首次上涨。而上涨的原因则是加州复工计划的实施。

本周,洛县宣布将于周五开放零售业。橙县也重新开放了多个海滩。

预测显示,复工之后,民众外出的机会越来越多。随之而来的是汽油的需求增加,因此汽油价格得到回升。

事实上,自疫情爆发以来,民众不得不进行居家防疫,致使出行大大减少。

为此,全美油价随之下跌。而洛县的油价就连续下跌了65天,跌幅接近1美元(74.5美分),达到自2017年以来的最低水平。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论