大陆公检法司、军队、政府公务员法轮功学员遥拜李洪志大师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月11日讯】二十八年前,慈悲的李洪志师父洪传法轮大法,各行业、各阶层民众两两相继而来,遵循真、善、忍,返本归真,重获新生,其中有千千万万工作在全国公安系统、检察院、法院、司法系统、法官行业、政法系统、国防系统、军队各兵种、军队医院、各级政府机关的国家公务员,以及部队复退转业军人……大法弟子无论在哪里,都是修心向善,做好人。

在恩师李洪志先生六十九岁华诞之际,他们给师父发来精美的和虔诚的问候,表示放下一切人心和执著,救度更多的众生,让法轮大法的甘露撒遍世间的每一个角落,使更多的生命沐浴著佛光,走向美好的未来!

黑龙江省司法部门一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日

 

 

天津国防系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 

庆祝513世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传二十八周年!

弟子们想念慈悲伟大的师尊!感恩师尊的慈悲救度!弟子唯有更加精进,做好三件事,多救人,回报师恩。

弟子跪拜师尊!合十!

江苏省司法系统一大法弟子夫妻携全家及亲朋好友恭祝师父生日快乐!

 

弟子携家人及亲朋好友向师父跪拜叩首!恭祝师父生日快乐!同庆同贺同颂伟大的法轮大法日!

师父您辛苦了!我们深知肩负的重任,现在大瘟疫来了,更深知救人的时间非常紧迫、刻不容缓,不可再放松、懈怠了!

师父,您为我们走正走好修炼的路操尽了心,您时时在弟子的身边看护着、鼓励著弟子。弟子真是无法用语言来倾诉对师父的思念与感恩!我们一定要听师父的话,一定要按师父的要求修好自己,多多救人,兑现我们的史前誓约。

新疆兵团大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

请师父放心,在正法修炼的最后时刻,弟子一定会更加精进,紧跟师父的正法进程。助师正法,做好三件事。按照师尊的慈悲教诲,向内找,放下自我,配合整体。在有限的时间里,救度更多的众生。不辜负师父对我们的期盼,完成弟子的史前大愿。

感谢师尊的慈悲苦度!弟子愿更多的世人与众生都能得度得救。

黑龙江省哈尔滨市宾县各机关单位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

 

 

中国大陆一法官大法弟子恭祝师尊生日快乐!师尊辛苦了!

 

在师尊正法的最后时刻,弟子要珍惜师尊用巨大的承受与付出所延续来的分分秒秒,用宇宙大法纯净自己,正念清除来自内在、外在的一切干扰,多救众生,功成圆满随师还!

中国大陆一法官大法弟子叩拜!合十

辽宁省政法系统大法弟子恭祝师父生日快乐!

 

 

司法系统一夫妻大法弟子携全家恭贺伟大的师尊华诞!庆祝世界法轮大法日!

光阴似箭,日月如梭,大法传世转眼已近三十年。忆当年,我们夫妻双双得法,亲耳聆听师父讲法,亲眼看到师父慈祥的笑容,我们终生难忘。正是:

一九九二五一三
师父讲法传金篇
力解万难救众生
师恩浩荡道不完
年复一年五一三
慈悲救度不得闲
成就弟子千千万
邪魔烂鬼一并歼
今朝又是五一三
弟子精进志更坚
努力做好三件事
紧随师尊把家还

大陆公安系统全体大法弟子庆祝世界法轮大法日暨恭祝师尊华诞!

 

 

辽宁省公安系统大法弟子恭祝世界法轮大法日暨恭祝师尊华诞!

 

 

山东省烟台招远市一退休警察大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!

 

感恩师尊

呕心沥血为众生,
万物复苏天地明。
感恩师尊慈悲度,
千言万语无从诉。
学法修心多救人,
实际行动报师恩。
走好最后修炼路,
随师回家登归途。

山东省冠县公检法系统大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

山东省烟台招远市政府部门退休的一对八旬老夫妻恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

 

我们老夫妻托大法的洪福,生活的很开心幸福。晚辈们也都沐浴在大法的佛光中,身心健康、家庭和睦、工作顺利。我们全家人都亲眼见证了大法传世二十多年来走过的不寻常的路,真是不容易啊!当初被谎言毒害不相信法轮功的人也都在觉醒,退党大潮滚滚向前,这也是历史的必然,邪不压正是天理!天灭中共的日子不远了!

师父佛恩浩荡!我们全家人相信师父和大法,跟着师父走到底。

我们老夫妻代表全家人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭祝神圣的世界法轮大法日!盼望早日迎接师父回到中国。

山东省政府机关大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

 

师尊您好!师尊辛苦了!

二十年来,弟子磕磕绊绊走到了今天,在证实法的修炼路上,每一关每一难,每一次的考验与去执,都离不开师尊的慈悲保护。我要在返本归真的路上,坚信师尊,坚信大法,修好自己,讲真相,使世人得到救度。

弟子跪拜师尊慈悲救度洪恩!合十!

河南省南阳市行政事业单位全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

请师父放心,弟子们一定听您的话,做好三件事,救度更多的众生,圆满跟师父回家!

河北省廊坊市文安县全体公检法大法弟子恭祝师父生日快乐!

 

 

天津市政府机关大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

天津市政府机关大法弟子叩拜

二零二零年四月二十九日

北京外交系统公务员大法弟子恭贺师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!

北京外交系统公务员大法弟子感恩伟大师尊的慈悲苦度。我们要奋力精进,做好三件事,竭尽全力多救人,不辜负师尊的洪恩浩荡!

四川省成都市退休公务员大法弟子恭祝师尊生日快乐!

感谢师尊救度众生之恩!

我一定加倍努力,修好自己,去掉各种执着心,做好三件事。圆满随师还!

四川省成都市退休公务员大法弟子敬上

二零二零年四月二十九日

公安消防部门大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

师父您辛苦了!是慈悲的师父洪传宇宙大法,让弟子重获新生,使弟子明白了做人的真正目的是返本归真。弟子一定会放下一切人心和执著,做好三件事,救度更多的众生,让法轮大法的甘露撒遍世间的每一个角落,使更多的生命沐浴著佛光,走向美好的未来!

企事业单位保卫部门大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

在这普天同庆的美好时刻,弟子不知用什么语言来表达自己对恩师的深深思念、敬仰、感恩!弟子知道,唯有修好自己,才能救度更多的众生,才能不辜负师尊的期望,早日随师父回家!

弟子跪谢师尊!

北京市司法系统一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

 

司法系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

生逢末劫时,幸遇师尊洪传法轮大法,使弟子免遭地狱之苦,同时还让弟子有机会助师正法,救度众生。师尊的佛恩浩荡,弟子无以言表!唯有扎扎实实按照师父的要求多学法,学好法,多发正念,纯净自己的空间场,认真做好三件事。在有限的时间里,走稳、走好师父安排的每一步,珍惜剩下不多的宝贵时间,兑现誓约,不留遗憾,圆满随师父回归那圣洁美好的家园!

跪谢师尊救度洪恩!

河南省三门峡地区司法系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

我们在这千年不遇、万年不遇的机缘中修炼法轮大法,心里无比幸福。同时也感到了自己责任重大。今后弟子要更加精进,学好法,修好自己,多救人,不辜负师尊的慈悲苦度,兑现自己的神圣誓约,圆满随师还!

原南京军区机关大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

是师尊慈悲,赋予了弟子助师正法、救度众生的神圣使命。弟子一定不辜负师尊的厚望,珍惜最后的每一分每一秒,与同修互相配合,互相圆容,共同做好三件事,圆满跟随师父回家!

跪拜师尊!

吉林省政府办公厅系统全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺513世界法轮大法日!

 

 

云南省昆明市政府退休大法弟子恭祝师父生日快乐!

弟子叩拜师父!

大陆公安系统一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!

武警部队复退转业的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

广东省一公务员大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

在普天同庆世界法轮大法日暨师尊华诞之际,身在政府部门工作的弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝贺世界法轮大法日!道一声:“师父!您辛苦了!”

正法的最后阶段,我要多去人心,做好该做的三件事。

黑龙江省直机关大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

黑龙江省直机关大法弟子恭祝师尊生日快乐!

 

 

黑龙江省齐齐哈尔市富裕县机关大法弟子恭祝师尊生日快乐!

 

 

大陆公安系统大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

庆贺513世界法轮大法日!

弟子一定谨记师尊的教诲,做好三件事,圆满随师还。

一大法弟子及家人敬上

二零二零年五月三日

湖北省直辖行政单位潜江市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!

 

 

江苏省南京市公安系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

 

 

大陆法官行业大法弟子恭祝师父生日快乐!

恭祝师父生日快乐!

有师父真好!

大陆法官行业大法弟子叩拜
2020年5月

第二炮兵大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!欢庆世界法轮大法日!

我们一定谨记师尊的教诲,学好法,修好自己,抓紧有限的时间多救人,兑现史前誓约。

衷心感谢师尊的慈悲苦度!叩谢师恩!谢谢师尊!

第二炮兵大法弟子跪拜!

湖南省一军队医院大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

 

湖南一军队医院大法弟子叩拜
2020年4月25日

广东省广州市某部队干休所全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

 

普天同庆世界法轮大法日!

山西省长治市军队休干所大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

师父您好!您救度众生辛苦了!师尊历经千辛万苦,才使弟子们得法修炼、返本归真;为使宇宙众生得救度,您为众生承受了巨难。师父的慈悲,光耀寰宇!

在正法的最后阶段,弟子们一定坚修大法紧随师,做好三件事,完成历史使命,圆满随师还!

东部战区某集团军大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

 

师父您好!在这宇宙新旧交替的关键时刻,弟子明白,唯有让世人了解真相,他们才有机会走入未来。弟子一定谨遵师尊的教诲,利用一切机会把真相告诉给世人,给人们一个选择未来的机会,让他们得到法轮大法的救度。

弟子感恩师尊的慈悲救度!跪拜合十!贺卡

(转自明慧网/责任编辑:李凤)

相关文章
评论