幼儿教师修大法 为法轮功鸣冤遭迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月12日讯】上集我们播出了幼儿教师王锦平修大法道德提升的故事,面对中共非法镇压,她毅然决定去北京上访为大法鸣冤。来看报导。

幼儿园老师王锦平因为修炼法轮功道德得到提升,在日常生活中,她也严格要求自己。

幼儿园老师 王锦平:“我生一个女儿,我家婆婆就不太开心,然后也不怎么照顾我,我也不藏有这种想法去对待她,反过来还很孝敬她,给他买衣服,甚至她一些脏衣服都是全部我给洗掉,家务我也包揽,在天长日久地相处中,婆婆也看到了我的行为,她也知道大法好,我家先生也知道大法好。”

99年7.20之后,中共对法轮大法铺天盖地的污蔑,她认为应该让人们了解真相,于是,她二次去北京上访为法轮功鸣冤。

幼儿园老师 王锦平:“在我2000年去北京上访的时候,之后被关押了一个月,然后我的工作就被强制停止了,停止了1年多,在我2001年又去北京之后,虽然后来通过各种关系家里人帮助,然后恢复了我的工作,但是他们只发给我最简单的生活费。”

这十几年来,610和政法委一直没有停止过对她的监视、骚扰和恐吓。

王锦平表示,她在大法中受益良多,也希望更多的人来了解法轮功真相,让更多的人受益。

幼儿园老师 王锦平:“其实没有无缘无故的坚持,有这么多的人一直在坚持修炼法轮功,必然会有他们的道理,你们可以放下心来去读一读转法轮。”

在5.13世界法轮大法日到来之际,她非常感念师父的慈悲与教诲,让她明白按照真善忍做好人的道理,体会到心灵升华后的美好。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论