【513专题】大陆共贺513 贺卡祝福纷沓而至

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】513世界法轮大法日,世界各地都可以看到欢庆活动,却有一处黯然,那就是法轮功的发源地—中国。从1999年7月开始,中共残酷镇压法轮功,然而每当这个日子到来,从中国突破互联网传递出来对李洪志先生的祝贺卡片,像是在严寒傲雪中绽放的花朵, 漫天飞舞。

世界法轮大法日”到来之际,北至黑龙江,南至云南省,大陆各省市的法轮功学员突破网络封锁,送出成千上万张贺卡,共同恭祝李洪志师父生日快乐。

这样的贺卡来自北京市司法系统,天津市政府机关,江苏省南京市公安系统,东部战区某集团军等全国各地的公检法司、军队、政府部门,也来自在城市、乡村的各行各业中修炼的法轮功学员。

1992年5月13号,李洪志先生在中国长春传出法轮大法,28年后的今天,大法洪传全球一百多个国家和地区,使得1亿多修炼者身心升华。

武汉市民 张毅:“我们家也有亲戚炼这个,同事,朋友很多人都炼这个。我最终发现炼这个的没有坏人,每个人都有每个人的信仰自由。给我整体的感觉,那些坚信法轮功,有坚定信仰的,随时随地用真善忍在要求自己。”

湖南民众 陈女士:“希望你们以后真的能壮大,让更多的人去做一个很真诚,很善良的人。”

还有一些贺卡来自于没有修炼法轮功的民众,他们因为明白法轮功真相,或从法轮功中受益,也纷纷送上祝福。

香港市民 妮可:“因为我们经常看到他们游行,或者是摆一个真相在外面,然后青关会的攻击他们,我们还在那里帮他们很多次。祝福他们所有的,师父和法轮的弟子,第一是身体健康。还有最重要的是我们有同一个理念。同一个理念就是我们不要放弃。”

武汉市民 张先生:“我个人对法轮弟子,说实话,对他们的操守是比较敬重的,我可以这样说,我直到现在,还在经常用‘自由门’,‘无界’,据说这都是法轮弟子的杰作。既然是一个炼功团体,他们是以强身,或者再往前走,希望得到精神上的升华,这个没什么任何错误,就这么走下去!走下去就看得见将来!”

今年比较特殊的是,全球正面临中共病毒的威胁。原北京周报社翻译和记者金秀红表示,现在中国的情况更凸显出李洪志大师教导的“真善忍”有多么可贵。

原北京周报社翻译和记者金秀红:“这个‘真’字对中国人来说太难了。因为在大陆活着的人,有几个敢讲真话的呀?你如果真是敢说真话的话,远的不说,就这次中共病毒,谁说真话就抓谁,就让你消失灭迹。这个‘善’在中国来说,现在几乎已经消失了。你看看你去救了一个人,最后这个人竟然反咬一口把你吿上法庭。所以这个‘真善忍’现在对中国人来说是一个非常难的事情,能做到的人太不容易了。”

海内外华人祝福李洪志大师,希望法轮大法能弘扬全球。

旅美湖北民营企业家 肖运军:“我借这个机会,祝李洪志大师将法轮功发扬光大,遍布全球。”

哈尔滨市民 于先生:“祝福法轮大法在这些年风风雨雨走过的历程当中,克服了种种的困难,给人类社会带来了更多的和平,和文明,健康。祝福李洪志先生身体健康,能够将大法的文明传遍世界的每一个角落。”

金秀红:“法轮大法的创建人李洪志先生他的生日这天,也是法轮大法创建的二十八周年之日,这是几喜临门哪!在这个时候我们衷心的祝愿李洪志先生生日快乐。祝你们大家高高兴兴,健健康康,平平安安,欢度这个二十八周年。”

采访/陈汉、常春 编辑/尚燕 后制/陈建铭

相关文章
评论