前左媒记者哀叹:我们不能依靠媒体和记者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】周一(5月11日),一名前哥伦比亚广播公司(CBS)记者斥责媒体和记者,并指出不能依靠他们的报导进行判断。该记者所指的显然是关于前白宫国家安全顾问弗林(Michael Flynn)和通俄门调查的不实报导

艾美奖(Emmy Award)获奖记者劳拉•洛根(Lara Logan)周一在推文中转发了一则新闻,该新闻由美国保守派新闻网站“每日连线”(The Daily Wire)报导,内容是前共和党众议员高迪(Trey Gowdy)点出一些主流媒体记者的名字,指责他们接受了民主党众议员希夫(Adam Schiff)的泄密,并替民主党人传播虚假信息。

在福克斯新闻(Fox News)的电视广播服务“Fox Nation”上播放自己的节目前,洛根曾在CBS担任记者工作。

司法部上周宣布撤销对弗林的刑事指控,几天后,高迪接受福克斯新闻采访,并点名批评了美国政治新闻网站“政客”(Politico)记者凯尔•切尼(Kyle Cheney)和美国有线电视新闻网(CNN)记者马努•拉朱(Manu Raju)等。

在转发这篇报导几分钟后,洛根又发了一篇推文,劝诫媒体同行们:

“在这样的时刻,不幸的是,我们不能依靠媒体组织和记者去诚实地看待证据,并做出正确的事情。没有人再必须相信任何人的话是事实——你所要做的就是阅读笔记、文件、报告和记录副本。”

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论