港议员敬佩法轮功 贺李洪志先生生日快乐

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月13日讯】香港多位立法会议员和区议员,在5月13日世界法轮大法日之际,祝贺法轮功创始人李洪志先生生日快乐,并向以真善忍为修炼原则的法轮功学员,致以崇高的敬意。

法轮大法自1992年由李洪志先生传出,至今已洪传28周年。但1999年开始遭受中共残酷迫害,香港民众经历去年反送中事件,对法轮功学员所遭受的迫害感同身受,不少区议员都对法轮功学员表示敬佩。

香港西贡区议会议员 范国威:“ 我对法轮功学员过去很长一段时间面对大陆政府、大陆政权共产党的迫害打压都可以坚韧的走下去,实践他们的信仰,致以很崇高的敬意!”

他们最佩服的就是法轮功学员所信仰的“真善忍”精神,认为应该广泛传播。

香港立法会议员 邝俊宇:“当中最重要就是善良,无论面对多大的艰难,面对多大的邪恶,都应该坚持你心中的那份善良。”

香港黄大仙区议员 谭香文:“法轮功20年不断受到打压,你们有那种毅力,饱受这个打压,仍然能够站的住。”

多位区议员向法轮功创始人李洪志先生祝贺生日快乐。

香港西贡区议会议员 范国威:“希望李洪志先生生日快乐。希望所有法轮功学员能够继续实践信仰自由、宗教的精神。 ”

香港沙田区议员丘文俊:“要感谢李洪志先生一路的坚持,对于公义、真相(的坚持),

新唐人记者梁珍、叶依帆香港报导

相关链接:感佩真善忍精神 港政要议员贺5.13大法日

相关文章
评论