陈思敏:法轮功学员广传真相 帮助世界看清中共

FacebookPrintFont Size繁体

今年2020年,是法轮功(亦称法轮大法)洪传世界28年,也是法轮功学员秉持“真、善、忍”精神反迫害21年,反迫害的主轴“讲真相”,就是告诉世人认清中共的邪恶本质。

在法轮功学员讲真相以来,早期而影响深远的,首推《九评共产党》(简称《九评》),是法轮功学员创办的《大纪元》在2004年发表的系列社论,将中共的本质曝光在世人面前,中共是外来邪灵在世间上的形象,是掌握人类政权的邪恶,并率先提出了“天灭中共”的说法。

在《九评》问世前,中共有一套终极统战宣传即“党国不分”,中国民众与海外华人被这公式洗脑后落入一个思维逻辑:反中共=反中国=港独和台独=反华势力=境外势力。

在《九评》问世后,并以“陆海空”方式──地下印刷厂开印、集装箱运输、突破网络封锁──传播中国大陆,随之“三退”(退出中共的党、团、队组织)大潮兴起,曾经被洗脑的民众纷纷醒悟:“爱国≠爱党”、“中共≠中国”、“中国历史和中华文明≠中共党文化”。

在《九评》发表11周年,2015年中国舆论场突掀波澜,红二代、中共老党员、地产大亨任志强在这一年连发三文引发热议。6月20日端午节发表了题为《何为国?何为爱国?》长微博表示,“我们爱这个国家。但不等于一定要爱这个国家现行的制度和法律!”9月22日中共共青团中央重提“要做共产主义接班人”,任志强在微博上两度撰文回批,“曾经被这个口号骗了十几年!”、“千万别让团中央用愚昧再去欺骗年轻的一代”。10月1日任志强微博发文暗批:“毛泽东十月一日在天安门城楼上宣布的也是‘中央人民政府成立了’”、“这个节日不是新的国家产生的节日,而是一个新的政府产生的节日”。

如彼时论者所言,任志强连番撰文罕见触及的敏感话题,并引起了社交网络上关于国家、政权能否划等号的相关讨论。民意的转变,谁能说跟法轮功学员长期传播真相的努力没有关系?

外界普遍注意到,法轮功学员创办的媒体在报导中国新闻时,一个很大的与众不同,那就是对“中共”与“中国”、“中国人”有着非常具体区分。

而这样的区分,到近年,也开始散见一般传媒报导,甚至是国家政府官方谈话。如美国,2019年10月24日,美国副总统彭斯(Mike Pence)发表演讲,明确批评中国共产党。10月30日美国国务卿蓬佩奥(Michael Pompeo)在哈德逊研究所演讲多处进一步区分中国人与中共:美国一直非常珍视与中国人民之间的友谊,但是中共政府与中国人民并非一回事。中共不等于中国人民。很多事情是符合中国人民的利益,但是中国共产党的做法却是违背这些利益。中国共产党对外,在贸易、国际秩序等领域,一直都没有按照国际规则办事,挑战美国、挑战世界;对内,践踏中国人的基本人权。

事实上,2019年香港“反送中”抗议活动进入8月后,“天灭中共”标语遍布香港各处,港人高举“天灭中共”标语的画面也频频出现在国际视野中。

今年,武汉疫情从中国向全球爆发后,中英文《大纪元》率先改称“中共病毒”,这个说法在民间获得普遍认同,同时影响国际传媒跟进使用并报导指出,中共不但祸害中国人民,也祸害世界人民。

至此,人类世界真正的最大的威胁已昭然若揭。“天灭中共”将所言不虚。

曾任里根(Ronald Reagan)总统演讲稿的撰稿人、美国加州共和党联邦众议员达纳.罗拉巴克(Dana Rohrabacher)2009年4月在法轮功十周年和平反迫害新闻发布会上演讲指出:谁是这个星球上最大的邪恶集团?是那些在中国统治国家的那群人。由法轮功学员的被迫害可知,中共当局是一个邪恶的政权,他们会去滋养世界上其他国家的邪恶势力。法轮功,我和所有其他的人们都相信,是这个世界唯一的希望!法轮功作为一种信仰只能对世界有利,不仅对中国、对“US我们”、对美国、及对全世界都有帮助!

越来越多的人已经认识到法轮功在给中国和世界带来巨大的福音与改变,引导千千万万法轮功学员走“真善忍”之路、广传真相的法轮功创始人李洪志先生,不仅受到全球法轮功学员的真心感恩,也受到广大世人的敬仰与赞誉。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论