庆祝法轮大法日 韩法轮功学员感恩师尊

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月14日讯】2020年5月13日是“世界法轮大法日”,也是法轮功开传28周年纪念日,同时也是法轮功创始人李洪志先生的69岁华诞。为了庆祝这个普天同庆的日子,韩国法轮功学员用放氢气飞机的方式庆祝,感谢师父的慈悲救度。

身穿黄色上衣的韩国法轮功学员,双手合十,恭祝法轮大法创始人李洪志先生的69岁华诞。

社团法人韩国法轮大法佛学会秘书长 吴世烈:“因为中共病毒,韩国无法举行大型的聚会活动,韩国法轮功学员用放氢气飞机的方式,向世人宣传今天是513法轮大法纪念日。”

氢气飞机上挂着印有“法轮大法好,真,善,忍好”的中韩文的横幅,缓缓飞向天空。环绕蚕院汉江公园上空飞行。

蚕院汉江公园是市民休闲和散步的娱乐场所,靠近江南第一繁华街,设有各种体育设施,吸引著众多的游客和市民前来游玩。

因无法举行大型的炼功活动,少数法轮功学员自觉的保持社会规定距离,在一起炼功,感恩师尊给予生命的升华。

韩国法轮功学员 姜叡恩:“修炼前我的性格很谨慎,有很多悲观的情绪,没有什么朋友,后来开始修炼了,性格也开朗了,越来越活泼了。”

韩国法轮功学员 郑敬焕:“在修炼的过程中不止放下了很多的执著,同时也得到了心灵的升华。也找到了生命的答案。”

法轮功学员也表达了对师尊的的敬意和感恩之情。

新唐人记者金燕韩国首尔报导

相关文章
评论