意外烫伤神奇痊愈 日本大法弟子谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月15日讯】佐藤国男修炼法轮大法24年,曾经意外严重烫伤神奇痊愈。在法轮大法洪传28周年之际,他感恩李洪志师父的救度,也希望更多中国民众了解法轮功真相,退出中共党团队。

佐藤国男1996年幸遇法轮大法。他刚读完《转法轮》第一讲时,工作中突发事故,高温蒸气冲向面部,整个脸全部烧伤,皮肤脱落。

日本退党服务中心负责人佐藤国男:“机器中充满高温蒸汽和化学药品,我在清理药品堵塞时,高温蒸气突然喷出烫伤脸部,我用手摸脸时,脸上的皮肤全部脱落下来。”

佐藤国男被送到医院,在病床上昏迷了一周。清醒后,烫伤神奇痊愈。

日本退党服务中心负责人佐藤国男:“医院院长看到我只是一周时间烫伤全部好了,感到很震惊,从来没有过先例,只好归功于我年轻的缘故。”

出院后,他从头开始认真阅读《转法轮》,人生观有了很大变化 。

日本退党服务中心负责人佐藤国男:“我体验到了好坏出自人的一念的道理,修炼前我是一个好勇斗狠的人,发生争执时不把对方弄的半死不罢休,非常争强好胜。现在想想真是一种扭曲的思想。希望大家都来阅读一遍

佐藤国男是日本退党服务中心的负责人,二十年来,一直坚持奔帮助中国人退出中共党、团、队,得到日本社会的广泛支持。

世界法轮大法日到来之际,佐藤国男表达对师父的感恩。

日本退党服务中心负责人佐藤国男:“恭祝师尊生日快乐。我是日本的大法弟子,我会一如既往的向日本人、在日中国人和中国大陆人讲清真相。感谢师父慈悲”。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论