法轮大法日 美国国会山飘扬国旗庆祝

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月15日讯】为庆祝第21届世界法轮大法日,并且向法轮功创始人李洪志先生致敬,美国国会在5月13日特别为此举行赠旗仪式庆祝。

周三,美国首府华盛顿、国会大厦举行特别赠旗仪式,庆祝第21届“世界法轮大法日”。

美国国会议员布莱恩·菲茨帕特里克提议举行这一特别仪式。

菲茨帕特里克在发给法轮功创始人 李洪志先生的褒奖中说:“法轮大法创始人李洪志先生将法轮大法带给这个世界,并传授法轮大法真善忍法理。李洪志先生持久的影响力,将继续感动和鼓励我们下一代全球领导人。”

另一份褒奖写道:“在费城法轮大法学会庆祝法轮大法日、暨法轮大法洪传28年之际,美国国会议员 布莱恩·菲茨帕特里克,特此申请在美国国会大厦上升起美国国旗,纪念2020年5月13日这个意义非凡的日子。”

今年,美国、加拿大、德国等国家上百位政要,为世界法轮大法日发来贺信和褒奖。

新唐人记者毕心慈丶宇微综合报导

相关链接:513大法日美国会大厦升国旗 致敬李洪志先生

相关文章
评论