【禁闻】5月15日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月16日讯】河南商丘的一名大学生,大三的时候入党,这次疫情期间,他翻墙到海外了解真相之后,写下了一篇近五百字的退党声明,下面我们来看他的声明节选。

河南商丘齐枫说:“……中共是我国在近代的民主道路上又一次的专制独裁复辟,窃取了我国自满清和平退位建立民国的革命果实,只是这次独裁复辟比较高明,用马克思主义骗过了中国人民和世界人民,共匪在近代抗战以来分裂祖国的种种罪行不可饶恕,在文革期间让我国传统文化丧失殆尽,这个苏联共产党的远东支部推翻了民国……华夏子孙从此道德沦丧,成了在欧洲出现的共产主义之幽灵的奴隶……3000万人被迫害致死实乃我中华民族万年未有之浩劫,中国人如再行使一丝民主的权力就会遭到迫害,黑社会的丑恶嘴脸使我做呕,此等黑社会组织本人要彻底划清界限。”

相关文章
评论