全球政要贺大法日 向李洪志先生致敬(2)

加拿大篇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月19日讯】5月13日世界法轮大法日之际,美国、加拿大、德国、荷兰、澳洲、香港、台湾等国家和地区全球逾百名政要,纷纷致函恭贺法轮大法日和法轮大法洪传28周年;他们向法轮功创始人李洪志先生致敬,赞扬李洪志先生所传播的“真、善、忍”价值造福人类。

多位政要表示,在中共病毒(武汉肺炎)大流行期间,“真、善、忍”的价值尤为珍贵和重要,给世界带来启迪和希望。

一位加拿大政要还表示,在此疫情肆虐时期,科学或许可找到治病的方法,但对精神的反思是“渡过难关的唯一途径”。“法轮大法的准则,对中国、对世界都非常珍贵。”“法轮功学员修炼的‘真、善、忍’,会帮助人类度过艰难时期。”

以下是来自加拿大国会议员的部分恭贺(未包括加拿大省级、市级政要):

加东及曼省等地区的国会议员恭贺世界法轮大法日

2020年5月13日第21届“世界法轮大法日”,加拿大东部等地区的联邦、省、市议员纷纷向法轮大法学会发来贺信、嘉奖令和褒奖。(大纪元合成图)

加拿大联邦反对党领袖、保守党国会议员安德鲁‧希尔(Andrew Scheer)向法轮大法学会发来贺信表示:“我很高兴向所有参与法轮大法洪传28周年庆祝的各位致以最热忱的问候。” “这美好的庆典是认可和表彰法轮大法永恒教诲的良机。”

加拿大联邦反对党领袖、保守党国会议员安德鲁‧希尔(Andrew Scheer)

国会议员凯尔‧塞贝克(Kyle Seeback)在贺信中表示:“‘真、善、忍’是我们所有加拿大人追求的普世价值,也是对加拿大民主制度的奉献。”

“祝愿千千万万法轮大法学员普天同庆,让法轮大法益国益民的正面作用,继续在加拿大和世界各地发光。”

“这场健康危机(中共病毒大流行)也提醒着人们法轮大法‘真、善、忍’的重要性,及你们28年的坚持和所遭受的巨大磨难。”

国会议员凯尔‧塞贝克(Kyle Seeback)

资深国会议员、前自由党联邦移民部部长朱迪‧思格若(Hon. Judy A. Sgro)在贺信中写道:“值此法轮大法洪传28周年之际,作为法轮大法国会之友组织的共同主席,我很高兴再次加入你们的支持者的行列。”“请记住我们这些自由党的成员和你们站在一起。”

曾任联邦移民部长、自由党国会议员多年的朱迪‧思格若(Judy Sgro)。

联邦自由党副议长、温尼伯国会议员凯文‧拉穆勒(Kevin Lamoureux )致温尼伯法轮大法协会:“在全世界法轮大法弟子共贺‘真、善、忍’普世价值之际,特致以衷心的祝愿。如果更多的人修炼法轮功,那么世界历史的呈现定会更加光明。”

联邦自由党副议长、温尼伯国会议员凯文‧拉穆勒(Kevin Lamoureux)

保守党国会议员、反对党影子内阁国防部部长詹姆斯‧贝赞(James Bezan)分别在推特和脸书上发出视频祝贺,他在视频上说,祝贺法轮大法洪传28周年,“通常我们都是在国会山集会庆祝法轮大法日。今年因为中共病毒,我们无法那样做。但是,即使这样,我们也不会停止庆祝,即使是以虚拟视频的方式也不应阻止我们庆祝法轮功、庆祝法轮功坚持的和平、正义、自由和人权的立场,并引起公众关注正在中国发生的,以及中共针对法轮大法修炼者的迫害。”

国会议员、反对党影子内阁国防部部长詹姆斯‧贝赞(James Bezan)

贝赞还在贺信里说:“包括加拿大在内的世界各国的领导人,还必须对中共的施暴者实施制裁,追究他们对法轮大法这个非暴力和平组织残酷迫害的责任。”

联邦反对党副党鞭、国会议员约翰‧布拉萨德(John Brassard)在贺信中说,“法轮大法弟子倡导的‘真、善、忍’普世价值,已经得到加拿大各级政府官员的普遍认可。法轮大法有益于身心健康也已广为人知。”

联邦反对党副党鞭、联邦国会议员约翰‧布拉萨德(John Brassard)

国会议员埃里克‧邓肯(Eric Duncan)的贺信说:“鉴于冠状肺炎(中共肺炎)病毒的大流行,全世界尤其是中国,更应该珍惜和认可‘真、善、忍’的重要理念。”

国会议员埃里克‧邓肯(Eric Duncan)

国会参议员吴蓝海(Ngo Thanh Hai)在贺信中表示,“非常荣幸”地支持世界法轮大法日年度庆祝活动,对庆典“送上我最热烈的祝贺”。

联邦参议员吴蓝海(Ngo Thanh Hai)

国会议员珍妮卡‧阿特温(Jenica Atwin)在贺信中说:“法轮大法对‘真、善、忍’的坚守,为全世界亿万修炼者带来平和,(修炼者)对容忍的实践不断启迪着他人。”

国会议员珍妮卡‧阿特温(Jenica Atwin)

国会议员厄斯金‧史密斯(Nathaniel Erskine-Smith)说:“冬去春来,法轮大法一如既往地帮助人们提升身体、精神、心灵健康,在社区中弘扬和睦与善良,在全球各地致力于和平,成效斐然。”

联邦国会议员厄斯金‧史密斯(Nathaniel Erskine-Smith)

布兰普顿国会议员拉梅什‧桑哈( Ramesh Sangha)在贺信里说道:“法轮大法‘真、善、忍’的理念也是加拿大的价值观,它们基于人权,基于我们宪法中人人互助的原则,尤其在今时我们更需要实践这些理念。”

温尼伯国会议员泰德‧福克(Ted Falk)致信温尼伯法轮大法协会:“‘真、善、忍’是法轮大法团体的重要价值观,也是我们所有加拿大人共同推崇的普世价值。”

国会议员泰德‧福克(Ted Falk)

国会议员凯文‧沃(Kevin Waugh)发来贺信表示,“法轮大法弘扬容忍和平和,大法的准则‘真、善、忍’已让全世界亿万人受益,让所有人都感受到启迪。”

反对党众院领袖、国会议员坎黛丝‧柏根(Candice Bergen)在贺信中写道: “法轮大法重视真、谐和、善和忍。这些价值观丰富了我们的世界,尤其在这史无前例的特殊时期。”

保守党众院领袖,国会议员坎黛丝‧柏根(Candice Bergen)

国际人权与宗教自由影子部长、国会议员大卫‧斯威特(David Sweet)在贺信中写道,“今年的法轮大法28周年纪念日比以往更加重要,因为世界因COVID-19(中共病毒)疫情而改变,我们更要关注那些在中国为正义、自由和反迫害大声疾呼而受共产党政权迫害数十年的人。”

国际人权与宗教自由影子部长、国会议员大卫‧斯威特(David Sweet)

前联邦部长、资深国会议员、国会法轮功之友主席彼得‧肯特(Peter Kent)发出视频恭祝法轮大法洪传28周年。他说,“全世界亿万法轮大法修炼者展现了法轮大法的原则——‘真、善、忍’。”“ 我们盼望有一天,良心犯不再被活摘器官;最终会有一天,法轮大法的‘真、善、忍’能在天安门前被大声喊出!”

加拿大前参议员迪尼诺(Consiglio Di Nino)发来视频表示,在中共病毒肆虐的艰难时期,李洪志先生的教导可以帮助人类走出困境。他说,“法轮大法的准则,也是法轮功学员所修炼的‘真、善、忍’,会帮助您度过艰难时期,让您的生活变得更加轻松。”

加拿大前参议员迪尼诺(Consiglio Di Nino)

“坦率地说,我也同样反思了法轮大法的三大原则——‘真、善、忍’。”

他表示,科学(药物)或许能够治病,但对精神的反思非常重要, “因为这是能帮助我们渡过难关的唯一途径”,“李洪志先生是我们应该去追寻的人,尤其在这个人类经受困难的无助时刻。”

联邦国会议员科林‧卡力(Colin Carrie)在贺信中写道:“‘真、善、忍’——全宇宙的价值观,正是法轮大法的核心原则。法轮大法是植根于佛家传统的修炼大法,为全球亿万民众带来了精神及了解生命意义的指导。”

联邦国会议员科林‧卡力(Colin Carrie)

资深保守党国会议员斯考特‧瑞德(Scott Reid)发来贺信恭祝2020年法轮大法日。贺信中写道:“你们争取自由、良知和透明公正的活动,在今年特别引人注目,这不仅对加拿大,而且对全世界都具有重要意义。你们(坚守)的‘真、善、忍’原则,的确值得庆祝和嘉奖。”

曾任国会外交人权委员会主席、前反对党议会副领袖、资深保守党国会议员斯考特‧瑞德(Scott Reid)。

国会议员迈克尔‧巴雷特(Michael Barrett)在贺信中写道:“法轮大法长久以来洪扬的‘真、善、忍’普世价值和我们加拿大人所秉持的价值观紧密相关。”

国会议员迈克尔‧巴雷特(Michael Barrett)

加西亚省国会议员恭贺大法日

加拿大亚省联邦、省、市议员向法轮大法学会发来贺信,恭祝2020年法轮大法日。第一排,左一:国会议员Stephanie Kusie;左二:国会议员Pat Kelly;左三:国会议员Tom Kmiec;左四:国会议员Len Webber;左五:国会议员Rachael Harder;左六:国会议员Jag Sahota。第二排,左一:国会议员Mike Lake;左二:国会议员Heather McPherson;左三:国会议员Kelly McCauley;左四:国会议员Shannon Stubbs;左五:国会议员Ziad Aboultaif;左六:国会议员Kerry Diotte。第三排,左一:国会议员Chris Warkentin;左二:国会议员Michael Cooper;左三:Dane Lloyd;左四:国会议员Garnett Genuis。(大纪元合成图)

加拿大西部亚伯塔省的国会议员Stephanie Kusie在贺信中说,“法轮大法以‘真、善、忍’原则为指导,是提升身、心、灵健康的传统修炼方法,我对此有着深深的敬意。”

国会议员Pat Kelly在贺信中写道:“法轮大法修炼者们展现出平静、谐和、慈悲和宽容的精神, 成为加拿大力量与自律的典范。”

国会议员Tom Kmiec表示,尽管遭受迫害,“法轮大法修炼者一如既往地遵循‘真、善、忍’的核心原则。”他认为,在中共病毒大流行的危机中,“这些原则具有特殊意义。”

国会议员Len Webber表示,“‘真、善、忍’是法轮大法的核心指导原则,每个人每一天都应该遵守这些原则,我们会因此成为更好的个人、朋友和邻居。”

国会议员Jag Sahota强调,5月13日法轮大法日是颂扬“真、善、忍”价值观的纪念日,她祝“你们的庆典成为一个特殊的盛会”。

国会议员Rachael Harder在贺信中写道:“在这个重要庆典之际,请接受我最最美好的祝愿。”

国会议员Heather McPherson表示,“荣幸地向法轮大法修炼者致以感谢和由衷的祝贺。”

国会议员Kerry Diotte认为,5月13日意义非凡,在席卷全球的疫情危机下,“这个中国传统的修炼方法倡导‘真、善、忍’原则,我们比以往任何时候都更需要这些原则。”

国会议员Mike Lake表示,法轮大法教导的“真、善、忍”“给我们国家带来积极的影响,且在当前尤为重要”。

国会议员Kelly McCauley赞扬“法轮大法教导学员修心向善,这对民众和国家有百益而无一害”。

国会议员Ziad Aboultaif宣布,2020年5月为法轮大法月,5月13日为法轮大法日。

国会议员Dane Lloyd称颂“真、善、忍”价值观,“这些价值观被所有加拿大人所珍视,并且对任何自由、多元和民主的社会都至关重要。”

国会议员Michael Cooper表示,敬佩法轮功学员的坚忍与勇气,“尽管遭受中共21年的迫害,法轮大法修炼者一如既往地遵循‘真、善、忍’的普世原则。我很敬佩面对艰难困境仍和平坚守信仰的法轮大法修炼者的勇气和毅力。”

他相信,“ 最终法轮大法的善将战胜迫害的恶。”

国会议员Chris Warkentin向法轮大法修炼者“致以最美好的节日祝愿”,他表示,“在这艰难时期,法轮大法‘真、善、忍’的指导原则尤为重要。”

国会议员Shannon Stubbs称赞,法轮功的核心原则“真、善、忍”是“普世原则”,是“加拿大人在当今病毒大流行的困境中可以进一步遵循的原则”。

国会议员Garnett Genuis赞扬法轮大法修炼者“实践并弘扬‘真、善、忍’的原则”,“即便在最为艰难的逆境中,法轮大法修炼者们依然尽力遵循这些原则。”

加西卑诗省国会议员恭贺世界法轮大法日

2020年5月13日是法轮大法传世28周年,也是第21届“世界法轮大法日”,加拿大卑诗省国会议员及市长们纷纷祝贺法轮大法洪传28周年,并发出褒奖令。第一排从左到右分别是:温哥华都会区国会议员布拉德‧维斯(Brad Vis)、加拿大绿党领袖和国会议员伊丽莎白‧梅(Elizabeth May)、温哥华都会区国会议员塔玛拉‧詹森(Tamara Jansen)、国会议员马克‧道尔顿(Marc Dalton)。(大纪元合成图)

卑诗省的国会议员布拉德‧维斯(Brad Vis)在贺信中表示:“法轮大法修炼者们坚持不懈地弘扬‘真、善、忍’,促进了我们社区人与人之间的相互尊重和理解。”

国会议员伊丽莎白‧梅(Elizabeth May)致贺表示:“我非常敬重法轮大法所倡导的‘真、善、忍’原则。我与你们站在一起,不仅是在此时的欢庆时刻,也在你们为捍卫信仰而努力之时坚定地支持你们。”

国会议员塔玛拉‧詹森(Tamara Jansen)在贺信中写道:“我很高兴向所有庆祝法轮大法日的人们致以最热烈的问候。”

国会议员马克‧道尔顿(Marc Dalton)在贺信中祝贺法轮大法日,他认为,在全球疫情大流行的当下,法轮功“真、善、忍”的价值尤显重要。#

(转自大纪元/责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论