【今日点击】WHA世界卫生组织大会 南非总统网路竟坏了?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月20日讯】【今日点击】(3777-1)

提要
WHA世界卫生组织大会

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。人坏了全都坏了,全都完了,这是我们通常说的。人中很多人去讲道理,其实人中的道理在生命的善恶当中,有着相当大的局限性,而人个人每个人都有自己的性格,每一个人都有自己的品质。但当影响到真正一个朝代、一个环境、一个国家,乃至人类的环境的时候,你看到的是真正的原因是生命的品质,就是生命的特点、生命的品质。在中国的历史当中有很多宦官当政,我跟大家解释过,宦官当政其实,宦官男人做了外科手术,之后呢他是无论各种原因啦,他会产生极其强烈的这种自卑的东西。

就像你到泰国去看那个人妖对吧,那些人到了只养年轻,等到了年老色衰的时候,非常的惨,非常的惨,因为他自身的心理的扭曲,他无法正常面对这社会的一切。我个人到泰国去过两三次,在一些海边的一些餐厅里,见到了这些年老色衰的这些老人。其实他不老,他也就3、40岁 40岁左右,他已经登不了台面了,他什么都做不了了,只能做这个最低档的。你可以看到尽管语言上稍微有些差距,你完全能够感受到,他心理的完全扭曲的概念,这是一种相生相克的道理咧。

在今天的环境中,全世界抗击疫情最好的国家,全是女领袖,全是女总统、女总理,它的概念其实是阴阳反背的概念。宦官当政那种阴狠毒辣,让人无法想像的那一份邪恶,渗透在他的时代里。所以在中国的历史当中,在遇到宦官当政的时候,都是最邪恶的时候。最邪恶的原因就是正常的人性与生命,无法面视他无法直视它,也无法面对的。所以他的恶来自于他生命的,最内心处的自卑,但他要用权力来表现出他的自负,用他的手段,不择手段的做法,来表现出他的聪明与智慧。但明眼的人看到,这是垃圾中的极品,他的生命品质是极端卑贱,但是他在这个权力的位置上,又让所有正常的人无可奈何。

WHA世界卫生组织大会

昨天到今天世界卫生组织,召开世界卫生大会叫WHA,在过去的时间里人们一直在争取,全世界主要的国家都争取台湾去参加。结果世界卫生组织,还是拒绝了台湾的要求,这就形成了一个完全利益上的冲突。台湾是在今天的环境中,在遭遇大疫情的背景之下,全世界做得最好的国家。而在我眼睛里它做得最好的原因,拒绝共产党,这是第一条,而WHO拒绝它参与分享WHO的资讯,从而它没有受到污染,没有受到WHO的欺骗,从而成为今天最好的一个国家。

我不认为在很多今天利益的角度来讲,看待问题的时候呢能有这样一个认识,原因是今天是一个资讯的年代,太多的人崇尚科技跟技术,跟情报的交流。所以你要说它做得好,是因为WHO拒绝它参加,有些人就以观望的态度去看了,他就失去了生命上的认识。所以美、英、法、德、日什么欧盟,都联手要求WHO接受台湾,但最后拒绝了,拒绝了。

在拒绝的背景之下,昨天开幕式现场直播,第一个发言的是东道主的总统,瑞士的总统,因为他是用视频的,因为都不用到一块儿去,用视频的方式。第二个是联合国秘书长,因为WHO是联合国框架下的组织。第三个发言的本该是南非总统,南非总统因为没上得了网,就这么写的,网络出现状况不能展现他的视频,所以由习近平来致开幕词,作为主要的发言者。

北京胡同长大的碰上这么鸡贼的男人,大嘴巴抽他,这就是我刚才说的,人的龌龊跟下贱不能这么表现。南非的总统因为网络问题,所以没能在准时间连线,所以就没办法发言,所以把第一个发言的让给了习近平。这就是我刚才跟大家解释的,整个潜台词就是透显出他的生命品质,和WHO的下贱、龌龊、肮脏。他们是与人民为敌的,与人类为敌的,展现出来的垃圾龌龊的行为的生命品质,又让其他人感觉很无奈。而别人无奈的过程,被他们任意羞辱、蹂躏跟肮脏的过程,是让那些其他正常的人,能够从自己的利益中,从自己现实不能在生命上,认识邪恶品质的这种错误中,逐渐醒悟过来,它是个苏醒的过程。等于习近平羞辱了所有昨天开会的人,习近平跟WHO联手羞辱了他们。

我刚才跟大家解释了,这在府右街,在中南海边儿上西墙府右街长大的,碰上这样的人,大嘴巴抽他。就像大家打牌耍赖皮,那种鸡贼、无能、龌龊、肮脏都在其中。你怎么能想像一个联合国开会,那南非总统说我们家网络不太稳定,让给习大大发言吧。你想想这个世界如果是这样的话,那所有这些组织、所有这些所谓的一切,都应该成为垃圾。

南非总统是南非三军司令,他们家视频有问题,但他可以冠冕堂皇的说出来,大家也都接受这种事实。为什么呢?那就是我说的,今天太多的人生活在技术上,他看不出这是一种,就是WHO跟习近平就勾搭下。那你要说不让我习近平放第一个讲话,我稍微有点不好意思,我放第二个,但是呢你把钱给他叭了。你说它新闻报导也是,那第三个应该是南非总统讲话,因为网络问题所以改为习近平讲话。我觉得就是全世界的,整个人类那你就受着咧。那他们的做法,他们的表达的一切,是把责任全都推出去,中国开明、自由、奔放、负责。

所以WHO跟习近平,在昨天会议上表明自己的身份,他是反人类罪、试图谋杀,是他们联手干的。反人类罪、试图大屠杀,全人类大屠杀的罪名,是因为他们拒绝台湾进入WHO,去分享他们拯救生命的经验,而在今天每天在全球,在死著几千人乃至上万人,所以这是今天给人类的教训。所以我节目中跟大家解释了,你不用想对疫情有办法,今天的德国的医生,在柳叶刀上登了一篇文章,他明确讲根本捕捉不到,武汉肺炎病毒的任何变化的踪迹,根本捕捉不到,当病毒一出现即刻就转变。

德国是欧洲最早出现试剂的国家,就是测试的,那个人是当年2003年北京非典时,世界卫生组织的主要的医师。那2003年为什么没有大爆发?当时的世界卫生组织的总干事,在第一时间切断了中国跟海外的联系。那德国又是在欧洲,最早感染中共病毒的国家,可是它的死亡率很低。所以这是一个根本不可能的,所以人们不改变想法就不可能,那怎么办?就需要时间,人类在此遭受苦难。所以共产党,天灭中共跟中共病毒是同生死,中共病毒没了是共产党完了,不用去期待着哪一天会如何改变,人类的生活全改了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论