维权人士揭中共迫害手段 国内家人遭报复

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月20日讯】维权人士界立建因接受海外媒体采访,揭露中共迫害民众的手段,而导致国内亲人遭到报复。界立建表示,他的父亲在疫情期间被中共国保强制隔离,并遭到各种骚扰,甚至抄家,来看报导。

维权人士界立建的父亲已经是年近70的老人,5月13日,山东当地公安及当地官员找到他的父亲,拿出界立建在美国接受媒体采访的照片进行恐吓,并将老人强行带走,折磨了一夜。

第二天回家,才发现已被抄家,户口本身份证被抢走。

界力健表示,家里不但遭到断电,而且还常有歹人上门骚扰。

维权人士界立建:“政府派的乱崽、小混混,在我家里面,用石头砸铁门,一直到11点折腾一会儿,12点折腾一会儿,搞一搞,砸一砸,最后16号17号更恶劣的是,搞得烟花在我家墙头往里射,农村有储存粮食的粮食仓,对着粮食仓往上放烟花。”

曾在中国因为上访而遭迫害的界立建,于2018年辗转非洲,来到美国。

界立建表示,自己来到海外后,不断揭露中共迫害手段而招致报复,但他不会因此而妥协。

维权人士界立建:“这种作法,他的目地,让我噤声,让我低头,让我妥协,今天我再次声明,你们痴心妄想,就像你们这个目地,绝不会得逞。”

疫情发生后,界立建与多名海外华人一起将中共告上法庭,要求对其进行追责。

维权人士界立建:“今天你们做的这些恶事,只会更加坚定我站出来,站在世界的每一个人面前,站在正义站在世界聚光灯下继续讨伐你们,继续将你们暴政所做的这些恶事,这些邪恶的行为我将全部公布于众,让世界人更大的了解你们的邪恶。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论