疫情之下 纽约舰队周首次在网上举行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月22日讯】在中共病毒的疫情之下,每年一度的“纽约舰队周”今年改为网上进行,感兴趣的民众可以到活动网站和社交媒体平台上观看。

由军官带领,进入全世界最大的诺福克海军基地,停泊在这里的美国海军拉布恩号驱逐舰(USS Laboon (DDG-58)),第一次通过视频导览的方式,与民众见面。

USO表演团的成员也拍摄了一首“美丽的美利坚”,献给海军、海军陆战队和海岸警卫队的所有士兵。

受到中共病毒疫情的影响,今年的纽约海军舰队周,今年无法继续来到纽约港口,供民众参观欣赏。这也是美国海军首次在虚拟环境下举办舰队周活动。

从5月20到26号,活动每天都将在Facebook、推特等社交平台上直播多场活动,包括军队演习、军犬训练展示、军乐队表演和军官现场问答等活动。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论