澳洲前情报官:认清中共 反思对华战略

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月25日讯】近期,澳大利亚因为推动国际独立调查中共病毒起源,受到中共经济报复。澳大利亚国防情报机构、中国部前负责人 蒙克博士,近日向本台表示,澳洲需要认真对待中共渗透,反思对华战略

前澳大利亚国防情报机构中国部负责人蒙克博士表示,澳大利亚现在需要低调而有效地加深战略能力、经济灵活性和对中共的分析能力,以回应中共的恐吓与束缚。

澳洲前国防情报官员 Dr Paul Monk:“双向贸易可带来很多收益,这一点已被证实了。但中共诡计多端、侵犯中国公民,现在又用同样的伎俩侵犯他国,这让人无法容忍。”

前国防情报官员 Dr Paul Monk:“最大的战略问题是,如何重新平衡我们的经济体,来要求中共遵守真正的法治,而不是它一贯的重商主义。”

蒙克博士表示,中共没有开放的金融体系,没有独立的司法机构,没有新闻自由,没有政治反对派。作为联合国《公民权利和政治权利国际公约》的签署国,中共却在故意侵犯人权。这样的政权不可信赖,澳大利亚不能再纵容中共肆意妄为

前国防情报官员 Dr Paul Monk:“我们不能强迫中共去改变,但如果中共不满足这些标准,我们不会再纵容中共。如果中共反对,那么很简单,我们要和中共断绝来往。”

多年来,蒙克博士在很多论坛上都谈到了中共的秘密渗透。

前国防情报官员 Dr Paul Monk:“批评中共是极权组织,和种族没有任何关系。区分“中共”和“中国人”很重要,因为这样才能对付中共。”

1986年的切尔诺贝利核灾难,已被广泛认为是苏联政权解体的开端。如今,中共掩瞒疫情,导致全球瘟疫大流行。世界各国向中共索赔的呼声不断,世界卫生大会也通过了独立调查疫情的决议。外界认为,中共正面临切尔诺贝利时刻。

新唐人澳大利亚悉尼记者站采访报导

相关文章
评论