数百民众荡舟游行 支持川普场面宏大

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月26日讯】周日(5月24日),川普总统的支持者举行了一场盛大的水上游行,他们驾数百艘小船,于南卡州的查尔斯顿港(Charleston Harbor)举行活动,在中共病毒所导致的不能举行集会的情况下,以特殊的方式表达他们对川普的支持。

南卡罗来纳州是全美最早重新开放的州之一,比其他任何州都更大程度地解除了封锁限制。由于中共病毒大流行,大多数美国人的公共生活都陷入了停滞,而在这个阵亡将士纪念日(Memorial Day)周末,很多人出来参加活动。

有700多人在线报名并出席了这场别开生面的水上游行。组织者以川普2016年的竞选口号——“让美国再次伟大”(Make America Great Again,缩写MAGA)为主题,将该游行命名为“查尔斯顿让美国再次伟大舟船游行”(Charleston MAGA Boat Parade),展示参与者们对川普的热情支持。

川普的支持者伊薇特•德玛利亚(Yvette Demaria)告诉当地的WCSC电视台:“我是说,我们现在不能举行集会。我们仍然想支持我们的总统。如你所见,这里有很多人出来支持他。”

该游行按照美国海岸警卫队(U.S. Coast Guard)批准的路线行进,从中午时分开始,持续了几个小时。游行者一路上展示旗帜、标语,表达他们对川普的支持。

不过,参与者并不局限于划船者,数百人排在岸边,观看水上的游行队伍。

近期因疫情及社交疏离政策的限制,川普选战无法再组织竞选集会。但其支持者热情不减,类似的荡舟支持活动已多次出现。同样在这个周末,在佛州皮尼拉斯县(Pinellas County)也举行了一场支持川普的船舶游行,川普还转发了相关推文,并对支持者表示感谢。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论