纽约证券交易所重开 川普促各州尽快开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月27日讯】5月26日,因中共病毒疫情而被迫关闭超过两个月的纽约证券交易所大厅,终于重新开放。美股当天全线看涨,川普敦促各州尽快重启经济。

在被迫关闭并全面使用电子交易系统两个多月后,纽约证券交易所的交易大厅本周二终于重新开放。

纽约州长库默也前来见证这一历史时刻,并且亲自敲响开盘的钟声。

不过,重新开放后的交易大厅,看起来与往日有所不同,因为所有人都必须戴上口罩,并严格遵守社交疏离的规定,这也意味着,只有四分之一的工作人员能够回来正常上班。

受到德国默克集团加入疫苗开发行列的激励,美股当天开盘后全线上涨。

美国总统川普立即发推文,借机敦促各州尽快开放经济,川普称,“走向辉煌的转型已经开始,比预计的还要提前,虽然会有起伏,但明年将是有史以来最好的一年。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论