【禁闻】5月26日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月27日讯】中共在疫情期间召开两会,有民众选择两会召开之际退出中共组织。来看他的声明。

江苏的徐为圆说:曾经由于洗脑教育选择错误误入歧途,通过翻墙看到真实世界,在共产党的威权邪恶统治下,官员贪腐盛行,社会丧失良知,老百姓生灵涂炭。高房价、医保不健全、养老没保障、洗脑教育等一座座大山压在人民头上。普通人就像拉船的纤夫,每前进一步都要使出全身力气,身后还站着手拿鞭绳的监工,大船就是吸血的共产党,监工就是邪恶党徒,我坚信大船已经腐朽漏水,总有一天会沉没。特别支援香港人,没有暴民只有暴政,光复香港,时代革命!五大诉求缺一不可。民主自由万岁。特在中国两会召开首日,郑重声明,与邪恶划清界限,退出中国共产党、退出中国共青团、退出中国少先队。

相关文章
评论