岳高:人间存正义 苍天有报应

FacebookPrintFont Size繁体

明慧网5月25日报导,黑龙江省庆安县公安局政委赵红军,因涉嫌严重违纪违法,目前接受纪律审查。2010年1月,赵红军任庆安县公安局局长,两年后任该县公安局政委。在他任职期间,法轮功学员多次遭国保大队及各处派出所警察绑架、抄家、罚款、殴打、拘留、劳教与上门骚扰等迫害,赵红军还配合黑龙江省公安厅绑架外县法轮功学员。

公安局政委遭受纪律审查,不只赵红军。近日贵州省兴仁市政法委书记、公安局长李泽军也落马被调查。李泽军积极配合江氏集团,卖力参与迫害法轮功,在他20多年的公安生涯中,多次抓捕法轮功学员,导致两名法轮功学员蒋成刚与秦玉芬饱受折磨而不幸去世,李泽军都负有不可推卸的责任,罪恶满身。

公安局长被调查,政法系统岂能幸免。今年4月19日,中共公安部副部长、国保局局长孙力军被纪律审查与监察调查。4月29日,傅政华被免去司法部部长职务。为中共卖命,就如同为虎作伥者,一概没有好下场。从前中央政治局常委周永康掌控的政法系统内部,近年频传头目落马。

2013年,周永康接受中共纪委调查,被判无期徒刑;该年12月,中共“六一零办公室”主任兼公安部副部长李东生也被调查,遭判十五年徒刑;参与迫害法轮功的酷吏们,都难逃恶报临身的命运。以周永康、徐才厚、薄熙来、郭伯雄、李东生、孙力军与傅政华为首的一大批迫害法轮功的刽子手被以贪腐的名义法办,或死或抓,纷纷锒铛入狱。俗话说:不是不报,时辰未到,正是彼等迫害法轮功的现世报应。

善恶有报是宇宙的因果铁律,恶人躲不过法律制裁,也难逃天理惩治。中共迫害法轮功逾20年,已有两万多人因参与迫害而遭恶报。仅2019年,即有529个中共人员因参与迫害而遭恶报,人数最多的部门是公安系统。自2017年中共公安部对法轮功学员实施“敲门行动”以来,至少有110多名派出所所长(副所长、教导员)遭恶报死亡,绝大多数是突发心脑疾病死亡,另有患癌症、白血病、抑郁症、车祸等身亡。

古谚有云:“人间私语,天闻若雷;暗室亏心,神目如电”。2019年4月14日,山东省青岛市公安局市北分局反恐大队副大队长傅杰,突发心肌梗死,年仅51岁。由于傅杰积极执行江泽民对法轮功“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的灭绝政策,竭力迫害法轮功学员,被中共多次褒奖,被评为所谓的全省优秀治安管理中队长、市北区维护稳定先进个人、市北区信访工作先进个人称号。傅杰为求高官厚禄,丧失天理良知,导致法轮功学员被诬判、冤判,他在壮年猝死,绝非偶然。

因果报应不爽,足堪恶徒炯戒,近日另添一例。山东省济南市科院路派出所所长张桂生遭恶报,车祸死亡。自1999年7月以来,张桂生积极追随江泽民集团参与迫害法轮功学员,把女性法轮功学员扒光衣服吊打,用电警棍电击乳头和阴部。其邪恶手段,令人发指。张桂生被汽车撞死,应验了“多行不义必自毙”。

迫害正信与无辜,人不治天治。李泽军以镇压善良为资本,看似平步青云。殊不知老天有眼,善恶到头皆有报,昔日嚣张跋扈,瞬间化为乌有。鉴古知今,从赵红军、傅杰与张桂生这些公安的恶报临身,那些助纣为虐的中共公检法各级人员,只有赶紧悬崖勒马,悔过赎罪,才有机会走向未来。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论