【今日点击】港版国安法冲击香港基本法 李嘉诚首度回应

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月28日讯】【今日点击】(3784-1)

提示
港版国安法冲击香港基本法 李嘉诚首度回应

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们通常讲定数,其实定数就跟人算命一样对吧,每个人都庆祝生日。那共产党它也庆祝它的共产党,共产党2021年是100年,今年第99年,如果到7月1日的话。那中共建政呢今年是第70年头,我们就看这日子就,这是第70年头它没过生日呢,这个过了生日就过出去,所谓过了生日就过出去这个70年头了。所以前后都跨在了这个数上,很多人去算这些数,大家也迷信。

但是我们会看到人间的这种,人们通常没有生命背景下的人们,去计算这些数呢又有他失策,就是失去的地方。我以为原因就是说,人们在心目中对这些定数,人人都有一种内在的一种感悟,就是甭管他是信神的、不信神的、信佛的、不信佛的,他是科学家,什么都成,什么都成。但真正的语言,就是真正的生命当中,能够相互沟通的是数字。世界上有多少种语言,咱们不知道,那加拿大多伦多148种语言,就那一个城市 200万 300万人。所以它聚集了全世界,几乎所有主要的语言,在它那儿都有,但那个城市呢相安无事,对比起来相安无事。你很少看到什么歧视的这个那个,很少,各居所居,各取所需,大家相互没有什么太多的干扰。

所以你看那马路上写什么字都有,写什么字都有,这是语言的差距。但是12345678910,没有语言的差距,对不对,它没有语言的差距,所有全世界的人都这么说。你说为什么?没有人想过,全世界的人,就是非洲的,很不教化的,这话都不好说,就是非洲很不见世面的那些小的群落,在巴西亚马逊河里面的这个,我们看到的根本不见人影,不见现代的那些群落里面,他也是12345678910。他讲的语言完全不同,对不对,但是数字相同,这是定数的根本。而这个定数却跟人们通常说的,金木水火土,全世界没有差距,没有差距。金木水火土五颗行星,没有人知道谁定的,你说这绝不绝。

那这个东西就像女人一定是生孩子的,男人都叫爹,爹妈娘这个发音没有语言差距,人老了牙就掉,头发变白了,没有任何种族的差距,就是白人他头发也变白,没有说白人变成黑色的,说这个人太老了头发变黑的,没有。所以这是我想跟大家解释,这东西越普世,就是人间的受教育的一切,根本触及不到这个问题,那这样的东西就是天意。定数来自于那里 来自于那里,而这定数的本身却跟人生活的环境,是完全相连的,完全相连。

明天5月28日人大闭幕,要对港版国安法投票。港版国安法投票,那十有八九会通过的,5月21日它深更半夜拿出了国安法,5月28日投票通过。而国安法的本身,它在全人类的环境当中,公开的摧毁掉那中华人民共和国,跟英国签署的中英联合声明和基本法。它反应出习近平中共当绑在一起时,他生命的本质,所以撕毁呢都是人,都是人哪 ,他的生命本质是他,是一种错误 ,他现在表现出来不是错误,是这东西就这东西,这东西就是,他就这东西,你就没招了,对不对。

铁就是铁,钢就是钢,萝卜就是萝卜,菜就是菜,他是这个东西,而不是萝卜犯了一个菜的错,对不对 而不是一个铜充当了一次金子,那是看的人他自己的错误,他不是。所以这是给人们,我以为给人们今天,给人类作为一种,在未来将要发生的真正的大劫难。现在不是,现在是序曲,真正的大劫难做了最后的一个表述。5月21日他提出这件事情,我刚才说数了,5 金木水火土 21、37 ,21、 37是指人的三魂七魄。如果它明天通过了,5没变 金木水火土,5月分代表这个,28对应着28星宿。

这28星宿意味着什么?28星宿就是我们通常说的,北为玄武、南为朱雀、右为白虎左为青龙(口误)。在帝王,你看他习近平去了故宫,对不对,北京定为帝都,他就要从这个角度去考虑最大的风水,最大的它的取向。那家盖房子,他们家爷爷死啦,他习近平的爹死了,习仲勋的墓,他也考虑左青龙右白虎,那北枕玄武 南为朱雀,他不会了。你到故宫,故宫的御花园后面是玄武大帝,正北冲南,来保证他的天地同在,来保证当时的明朝呢永无衰败,可能是刘伯温当时给弄的,你自己去那御花园里是那个。

所以有人说为什么放在御花园里?那玄武是神来的,他不会放在它的后面,前面三大殿后面三大殿,后面三大殿是他,是这个皇帝光不溜涤生活的地方,你怎么能把神放在那儿呢。所以他放在偏处,不入室,他放在花园里,这是中国人讲究的。他习近平自己要做皇帝咧,但他自己也应该明白,所以当明天它真通过的时候,他就逆天,上逆天下叛人。上逆天就是28星宿,下逆人叛人,那是三,三魂七魄是人是道家里说的。那这是我们今天看到的故事咧,所以你让我说,人这个过程,人战胜不了共产党,只能与神同行。而与神同行的人等待着定数的到来,发生天灭中共,那人有些人不能与神同行,就在与天灭中共时随着一起去了。

港版国安法冲击香港基本法 李嘉诚首度回应

网上有篇报导文章题目这么说的:李嘉诚,很多人对李嘉诚抱希望,在反送中的时候他李嘉诚敢干,对蔡英文他敢干,那三七婆他敢干,对习近平他不敢干。李嘉诚今天首度回应港版国安法,不必过分解读,希望立法能够缓解中央对香港的担忧。任何国家对自身的国家安全问题有权责,通过这样的立法,能够发挥长远的稳定发展的正面作用,这是李嘉诚在书面解答时这么讲的。特区政府责无旁贷,巩固香港人对一国两制的信心,强化国际社会的信任。这是对立的,对不对,他让港区政府要坚守一国两制,他上面又说你不用过分解读,而它的行为的本身,立法行为的本身就是摧毁一国两制。而一国两制的表现就在于它的立法上,人说个屁话,对不对,他自己表明了,香港政府我不怕,我敢跟它说,我见着共产党我就怂。

人战胜不了共产党,他同样是生意人的做法,他是个生意人对吧,他在今天人们的价值观是个胜利者。他很实在,他知道跟它混不了,把东西全卖了,香港资产他也不多,他把大批的资产都已经移走了。他怎么移的?比如说他把英国的几乎最大的酒楼,酒店的连锁集团给买走了,用了11倍的价钱。所以这就是他,类似喽,他惹不起魔鬼。所以任何人不要对人抱有期待,但任何人都要明白,每一个人都是这个过程的选择,不是决定的因素,这是今天的过程。所以我说没有对错咧,你要看到这种定数的过程对人的惩罚。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论