【珍言真语】血癌好了 肿瘤不见了 阿婆有秘诀

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月28日讯】血癌好了、肿瘤不见了、昏死的病人出院了,李姑娘到底有什么秘诀

人称李姑娘的气功师今年78岁、早年在北京学习气功,1993年回香港推广,20多年来治过千多名癌症病患者,还经常向病友们分享养生之道。

然而修行再好也有治不了的病和难过的关。二零一六年,李姑娘朋友三岁的外孙得了血癌,李姑娘医治不了、没了办法,就和邻居钟太谈起了这个烦恼,钟太修炼法轮功多年,深知法轮功的功效就说:“你信不信?教他念九个字?法轮大法好,真善忍好!”“不要你花钱买,你就念,即使无效也没有坏处。”李姑娘告诉小孩的妈妈,孩子的母亲虽然存疑,但别无他法、姑且一试,于是握著儿子的手在他耳边像唱歌一样一遍又一遍的念着“法轮大法好,真善忍好。”

不久验血报告出来,医生说:“这几天的血(验血检查结果)挺好,可以出院了”三个月后复查结果没事,朋友告诉李姑娘:“没事了!什么事都没有了。”“吃得、睡得、拉得、玩得,现在和姐姐出去玩了。”血癌好了!

姐姐的肿瘤不见了

李姑娘的姐姐胸部有肿瘤,医院要给她手术开刀,可是右边的肺又了出问题,以前李姑娘年年都要陪姐姐去看医生。这一次,医生看着X光片说道:“阿婆你哪里有事?你没事啊。”李姑娘提醒医师查看电脑记录,才发现上次照的片子的肿瘤,而今不见了,李姑娘恍然大悟,九字真言救了姐姐。

亲身实践 尿酸痊愈

见到了好处,李姑娘自己也亲身一试。她患有尿酸过高、手骨节变形等多种疾病,这天,她决定开始念九字真言。晚上睡觉前,她端正身子,一遍又一遍地念“法轮大法好,真善忍好”,一边念,一边搓揉变形的手指数数,“……念著念著,手指变形好很多,尿酸不知不觉也好了。”

陈大姐的重症失眠好了

邻居陈大姐80多岁,患有严重失眠和眩晕,每看医生都会叫李姑娘来陪,李姑娘也把秘诀教给了陈大姐,不久陈大姐告诉李姑娘“自从念了九个字之后,我睡觉的质量就好了,第二天起来就不会晕了,”上医院“我自己能走了”

朋友家嫂病危 念真言出院

李姑娘同村的阿芬患有卵巢癌,李姑娘就叮咛她念“法轮大法好,真善忍好”。没多久阿芬自己的病情缓解,还和李姑娘分享了自己嫂子的神奇经历。原来阿芬的嫂子重病入院,弥留之际阿芬赶到医院,她拉着嫂子的手默念九个字,突然她看到嫂子手指动了,眼泪流出来,她继续念,念到她嫂子“啊”喘了一口气,整个人清醒了。

医生说要研究一下,因她嫂子进来医院时,碰她的鼻子(鼻吸气)和扣她的脚都没反应,也没吃药,现在好了?跟正常人一样下地了。最后医生说:“可以出院,你们没事了。”

见证十二例奇迹 李姑娘要修炼了

“十二个例子之后我就来听讲法了,”见证了很多病友的奇效,李姑娘要学法轮功。她请了一本《转法轮》回家,现在每晚读《转法轮》变成她的日常。

叮咛儿孙全家族 诚念九字真言

“现在我的儿子孙子他们全部都改成九字真言了”,以前信观音菩萨的李姑娘叮咛她的儿孙及家族每个人,天天要诚念九字真言。

李姑娘“我希望大家都念,这个是正能量,我们的细胞里面都要充满正能量。”“这个世界就会好。”“法轮大法好,真善忍好!”

相关文章
评论