“决战黄金周”罢免韩国瑜游行天天登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月30日讯】罢免韩国瑜行动,倒数最后一个礼拜,下个星期六(6月6日),台湾高雄就要举办中华民国“史上第一件”直辖市长、罢免案。Wecare高雄,发起“最后一哩路游行、决战黄金周”,今天的首场游行,从高雄桥头出发,晚上在冈山罢韩演习。

罢韩四君子:“坚定罢韩 非韩不投。”

公民割草行动发言人 李医师:“韩市长对我们的质疑非常非常多的机会可以说明,罢免说明会也好,立会备询也好,他从来都是选择用逃避,掩盖态度来面对,令大家非常失望,高雄人走到这一步非常的难得,最后的机会,接下来这几天大家一起出来,一天走一段,大家走一哩路。

台湾基进新闻部副主任 张博洋:“民族受到危机,我们从桥头出发,不管是我们余登发的家族,还是我们前农委会主委戴振耀,耀伯,都在这个地方,都在这个地方成长,我想桥头做为台湾高雄罢免的最后一哩路,非常的适合。

好,罢免投票倒数最后七天,每天都有游行活动,罢韩团体 从6月1日起到投票前,每晚8点依序规划“海洋相伴”、“让城市跃动”、“追念二二八”、“六四撑香港”、压轴的选前之夜6月5日重回美丽岛, 而韩国瑜仍以市府、防疫等行程为主,续打市政牌,以市政表现来争取高雄市民认同。

相关文章
评论