【禁闻】5月31日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月01日讯】大陆一名老师说,曾配合党的宣传对学生进行洗脑教育,但看到中共说一套做一套,决心退出中共组织。来看她的声明。

李月霞说:我是一名教师,曾加入过共青团。因为职业关系,听信了共产党的宣传教育,并配合共产党对学生进行洗脑教育。现实中我发现,共产党完全是说一套做一套,口称为人民服务,实为一党之私,党内产生大量贪官,家族成为富豪就是明证;共产党口称给人民民主自由,而公民确无言论自由,对不同政见的人进行打压迫害,目的是为一党专政,维稳保权;事实已证明,共产党内外交困,现已民心丧尽,走向灭亡是必然的事。我不能助纣为虐,决定与共产党决裂,退出共青团组织。做正直善良的好人,给自己一个美好的未来。

xibing说:因工作关系被要求入党,对每次洗脑式的学习讲话精神,感到厌烦,违心的思想汇报,每天的学习强国软件的个人崇拜洗脑让人恶心。现声明退出。

相关文章
评论