捷克运动员“重返赛场” 历届冠军各展身手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月03日讯】疫情后,奥运冠军纷纷操练起来。周一,捷克刚刚举办了“重返赛场”系列赛的首场比赛,一起去看看有谁夺得了好成绩。

周一,在捷克克拉德诺市举行了 “重返赛场”系列赛中的第一场比赛。田径运动员芭芭拉-斯波塔科娃,是两届奥运会女子标枪冠军,本次同样以冠军的好成绩,拉开了她本赛季的序幕。

斯波塔科娃曾经拿下2008年北京奥运会及2012年伦敦奥运会金牌。

女子标枪选手斯波塔科娃:“状况一如既往的好,我没有感到任何异常,我很期待,现场气氛很好,我的表现得出色,所以我很高兴。”

男子铅球选手,托马斯-斯塔内克,曾在2017年世锦赛上获得第四名,欧洲室内田径锦标赛上获得银牌,经过三年的刻苦训练,在本次赛事的第二次试投中,以21.13米的成绩夺得第一名。

另外,两次温网冠军佩特拉·科维托娃,疫情后也重归赛场,刚刚在布拉格赢得全捷克比赛。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论