【今日点击】为什么菁英媒体的报导是骗人的?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月04日讯】【今日点击】(3790-1)

提要
为什么菁英媒体的报导是骗人的?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在前天川普来到,步行出了白宫,来到了这个总统教堂,然后拿着圣经照了张照片。在国际社会、在美国环境当中,引起了轩然大波,这个轩然大波呢很多人说他是假的,他不真实。也有很多人说他呢是讲,非常强硬的这个语言,因为他谈到,如果你控制不了的话,那我就得派军队来进入这个美国社会,帮助各州来处理问题。所有民主党的地区呢都表示拒绝。我们知道的,今天知道的1600名美国军人,在国防部的命令下进入了华盛顿DC。因为这是叫1807年的反颠覆法,反暴动法,给予了美国总统的一个特殊的权利,特别是针对这个华盛顿DC,那其他地方都没有。

但是呢争论满大的,很多人认为得调和,得调和,这很多人的说法,几乎都是民主党人,跟与共产党的价值观相等同的。比较典型的就是纽约市的市长,纽约市的市长的女儿,在过程中已经被抓了,她就是采取暴,拒绝跟警察配合的,带有暴力抗议成分当中的成员之一。在昨天晚上和前天晚上,美国第五大道,这是全球最贵的一个街区,美国第五大道很多名品店遭到了血洗,被抢了,被抢了。而这个纽约市的市长,拒绝纽约州派遣国民卫队进入纽约市,他说纽约警察足以应付。但纽约警察却不采取行动,从而造成了,纽约市居民直接带来的伤害。

奥巴马、奥巴马他老婆、拜登、布希,都相继的发表了演讲声明,声明的概念只字不提暴力,不提,不提给这个国家带来的伤害,只提那个警察在他的执勤的过程中,伤掉了这个黑人。也不知道这种族歧视,就我个人来讲,我说句难听话,也不知道是谁歧视了谁,真的,现在用歧视的说法已经,在整个环境中出现了那个改变。阿姆斯特丹、德国、澳大利亚、加拿大、新西兰,都出现了几千人的抗议,但是在美国的主流社会当中,你摒弃掉那些白人主义,主流社会当中没有人动,没有人,绝大多数人就这么看。

而强调的类似的观点说法的,是一些大媒体,而这些大媒体,如果你问那个,如果从姜文的电影的角度来讲,就是亨德利,就是白左,就是共产主义的同情者,甚至是共产主义的实践者,非常清楚。在它的媒体的报导当中,混淆视听的概念是极其强烈的,包括英国的BBC。跟大家分享一个内容,这是它刚刚报出来,2个小时报出来的文章。你会在文章里清晰的,就是如果一般人的话,就现在以这种快餐文化的话,大家不会注意到它文章里的麻烦,只会注意到,它确实满贴切的这么一篇报导,满贴切的。

川普在这个过程中呢,很显然他以他自己的方式,来表达他的那种信念,冲击著这个社会的环境,这是没错的。很多人不接受他,就说他采取了暴力的方式,可是作为联邦政府,截止到现在,没有具体进入到任何一个操作,没有的,这都是各州各市自己做。所以在一个根本没有操作的一个背景之下,在具体操作完全失常的状况下,美国社会,以致于在全球出现了很杂乱。而你让我说呢,这正是在大疫情过后,让我们看到的什么人是共产主义,什么人是社会主义,什么人是真正的在这次大淘汰当中,可能会面临的巨大灾难的人,我以为是这样。

为什么菁英媒体的报导是骗人的

没有对比你就不知道,而且说心里话,魔鬼太狡猾了。魔鬼在统治着我们的世界,这是九评共产党编辑部出来的一本书,这本书主要在讲述著共产主义邪灵,在整个人类社会中的影响。先跟大家分享一个短短的视频,一个白左的女人支持黑人,这个黑人这个小伙子,黑人命贵是邪恶的,是这个黑人小伙子说的,是骗人的。他们以这个借口是杀戮的,真正给这个社会带来伤害的是黑人,这是黑人自己讲的。黑人占了美国社会的14%,但是黑人的枪支、贩毒、杀人,是其他种族的2000倍。很显然这个白人被黑人小伙子话呢,说得哑口无言,第一个;第二个,因为她内心有着极端就是扭曲的心态,而这女的走了,听不下去走了。

BBC大媒体叫事实核查团队,事实核查团队拿出来的东西是欺骗的,这就是今天在西方社会中,所谓受着良好的教育。但是是唯利是图者,他们没有自我道德的约束,他们只有自己目标与菁英的目标,那种菁英者的目标,不是做生意的,是菁英英头。他崇拜的是尼采,否定的是神,崇尚的是肉,这就是今天的佛洛伊德,被今天的人们崇尚为神明一样。BBC 在美国法律下,非裔人士到底受到怎样的对待,它很小心它不敢用黑字,它叫非裔人士。在美国,非裔的美国人,更有可能被枪打死,公开的数据显示,相对他们在美国总人口中的比例,非裔人士在枪击致死案件中,占的比例更高。

2019年官方的数字,非裔美国人占了全人口的14%,他们在超过1000宗的,警察开枪的打死的事件中超过了23%,这就是它的数字之一,做了一个比较。可是它没说黑人,在整个美国的动枪的案件中,是占有多大比重,它没说在美国的枪击案中,黑人参与其中的、杀人的占的比重是多少,它没说在整个美国的抢劫案中、强奸案中、枪支的屠杀案中,黑人占的比例是多少,这就是菁英,这就叫骗,这就叫邪恶,对不对。1000人中 1000个案子中,然后说黑人打死了这么多,它没说在美国一万个案子中,黑人占了9000 ,说的全是真相。但是呢给你75%、 78%,得出来的结果是你仇恨他,得出来的结果这就是欺骗。大家要明白,这是BBC,这是事实核查团队,跟共产党的手法一样。

非裔美国人滥用药物的被捕率更高,在2018年10万个人中,非裔美国人当中有750人滥用药被捕,相比之下,白人中只有350人遇到同样的情况,这是滥用比例。非洲人,非裔人只占总人口的14%,这它不说了,对不对,那不就是胡说吗?那白人占这个社会的总数,那你这么衡比下来,你不考虑那个数,你只考虑这个用药的数,那概念当然就不同喽。100个人里头只有14个黑人,结果1000个用药的里头跟它是一样的,那你就是说真正的黑人用药的比例,可能是白人的100倍,这就是我们看到,而你的存在却是在害别人。

BBC这篇文章的存在,它是中文的,它在坑害著,坑害著几乎所有阅读过这篇文章的人,它的荒谬、它的邪恶,就跟中共的本身是一样的。所以西方的大媒体,所有这些在人间被称为菁英的东西,都在这次过程中,我们看到这种冲突,它的真实的一面,就是应对了,在这种定数、时间的背景之下,每个人只能在选择自己生命的根本。你承认自己是神造的,你就要有道德的约束,当你只承认自己是块肉,在达到自己目的的时候,你一定有着你自己应该有的归宿。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论