纽约州长转调赞警员 警局称被捕者重返街头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月04日讯】周二晚纽约州的暴乱逐渐平息,州长库默周三称赞警员执法有效,但令人担忧的是今年生效的保释金改革法,使破坏者可以自由行走,继续破坏。

纽约州长库默(Andrew Cuomo)周三表示,前一晚虽然再次出现抗议活动,但州警和各地方警员表现出色。

库默周二批评纽约市警和市长没有尽职,但周三转调,称在与纽约市警察局长通话时,称赞警员表现出色。库默认为问题在于管理和部署,而非警员。

纽约市警局总监莫纳汉(Terence Monahan)周二向媒体表示,“几乎所有”被逮捕的人都将重返街头。根据纽约州今年1月生效的、备受争议的保释金改革法,被捕的嫌犯无需保释金即可获释。

目前纽约市的商家,都陆续在窗前增设木板,防止抢劫。

在暴乱逐渐平息的同时,州内已进入第二阶段重启的7个地区,餐厅获准从6月4日起,在符合防疫标准的情况下,提供户外用餐。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论