洛警方改主动出击 第四晚宵禁无大规模砸抢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月04日讯】经过几天混乱之后,洛杉矶周二晚的暴乱活动被大大遏制,警方指出,当局已从被动防守改为主动出击,使得洛杉矶在周二晚上没有再出现大规模打砸抢活动。来看报导

周二晚,洛杉矶市警局一改前几天被动防守的策略,不但大大增加街上巡逻、抗暴的警力,而且采用了更加严厉的执法态度,对于入室盗窃抢劫的暴徒,实施全面抓捕。

据统计,截止周三早晨,洛城警局LAPD已经抓捕了约3,000名违反宵禁命令和涉嫌打砸烧抢的嫌犯。

尤其是周二晚上,洛城警局在市中心4街和5街的位置,就抓捕了多达150名涉嫌违法的抗议民众。

与此同时,对于违反宵禁命令的围观群众,当局也不再容忍实施逮捕,并按照宵禁规定予以处罚。

当局表示,周三晚间将继续实施宵禁,呼吁民众按规定留守在家,但上下班的民众及紧急情况除外。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论