【今日点击】吓坏共产党 郝海东六四纪念历数中共罪状

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月05日讯】【今日点击】(3791-2)

提要
郝海东宣布推翻共产党 成立新中国联邦

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是89六四,在香港维园,大概在晚上8点钟的时候,大概去了一万人。而在香港的各地,人们以不同的方式,在纪念著31年前,89六四在天安门广场发生的悲剧。那三十年河东,三十年河西,那今年也就在香港第一次失去了,能够正常在维园进行烛光悼念活动,第一次,在我眼睛里这是一种时代的结束。与此同时谁也,起码就我个人来讲,我也没有料到郝海东跟叶钊颖,郝海东,中国在89六四之后,在中国队国家队的足坛中起著栋梁作用的人物;叶钊颖,是曾经在世界羽毛球比赛中不可撼动的一姊。长达十年以上,她大大小小拿遍了所有与羽毛球相关的奖项的金牌,他们俩是夫妻。

郝海东宣布推翻共产党 成立新中国联邦

他们在西班牙在网上宣布呢,中国共产党是邪恶的,他们宣布成立叫中国联邦,那以一种新的国家政体的概念,来表述他们对中国共产党的拒绝,据说在国内引起了轩然大波。当时的时间,是我们北美东部的时间晚上12点了,所以我们今天早上看到的,在国内,主要是在国内的社交媒体中,反应得非常强烈。在西方媒体中还没有来得及推出他们相应的报导,那就跟大家分享昨天晚上,89六四在随着时间的推移,在网上在香港所发生的事情。北京的时间大概6月4日早晨7点多,这是郝海东,郝海东70年出生,今年50岁,他是中国足坛当中有名的人物。所以在89六四的年代发生之后,正是他足球生涯鼎盛的年代。

结果在北京时间的7点半,他宣布成立叫中国联邦国是联邦制,他的概念他成立的是一个国家的概念。他宣读的是一个,在他们眼睛里是一个类似国家宪章的东西,宣布这么一个制度的出现,一个国家的出现。而他所抨击的,为什么出现这样的概念呢,是痛斥了今天中共政权所建立起来的中华人民共和国,这是他公开在网络上来宣读的。你说从他的内容来讲,我个人觉得这是每个人他们自己的选择,但从拒绝中共来讲,那是确实是他产生的效果,他产生的名人效应,这是很少有的。

就是我跟大家解释,这是过去时间里面,我们能够看到的,在拒绝中共,反对中共的过程中,这是一个要成立一个新的国家,抛弃旧的国家,他所表达的一切,他所表达的概念是这么个概念出现的,这么个概念。在他所涉及到的内容呢,我个人没有太细看,因为他列的都是很细节的东西,有点类似宪章的东西。但是他所表达的故事,起码他在人的层面,就是我们现实人生活的层面,是完全否定了今天中国共产党和中华人民共和国。

旁边那是他太太,他太太是叶钊颖。叶钊颖在她的体育生涯中是无可争议的冠军,我个人并没有想到她竟然是郝海东的太太。那昨天晚上出镜呢,因为已经很晚了,出镜呢看到的故事就是说,郝海东本来没想让太太出镜,那叶钊颖坚持出镜,来表示对自己当家的,我不知道她是不是北京人,她管她先生叫当家的,说当家的出头,那做老婆的就得鼎力支持,所以也露面了。那这个影响就比较大了,概念就不太相同了。那他们在进行这种电视、网上的宣言的地方呢,是在西班牙。

他自己在微博上po出他们俩在西班牙的豪宅,那是个豪宅,那应该看起来起码是个接近于山顶的地方,我不知道面积有多大。但是呢你要从它的,我们目测的概念来讲,起码得有五间左右卧室,外边有游泳池,它占据的面积相当大,是个白色的房子,那就是他自己的豪宅。那因为他们两个人,在过去的时间里在国内,如果从赚钱的角度来讲,我相信是没得可讲的。郝海东现在的身份呢,还是天津的甲级足球队的教练还是总经理。他应该是当年中国足球实行职业化之后的第一个转队的球员。我忘了他是哪年了,当时他从八一队转到了大连实德队,200万。

转到大连实德队的时候,是薄熙来在大连任市委书记、市长的年代,而大连实德长期称霸中国足坛。那如果人们去为了赚钱,为了这个为了那个,我相信在今天的中国社会中,没有多少人能够跟他们相比较。意思,他们是靠自己努力,靠自己拚搏,靠自己身体的付出而获得今天的结果。但当他现在选择这一面的时候,他就成为了今天中华人民共和国的敌人。

这是苹果日报两个小时之前报出来的:郝海东被指叫污辱中共国政府,在国内媒体全面封杀,那肯定会全面封杀。那体委呢发表了声明,说这个郝海东污辱中国政府,利用疫情,利用这个,他说的全是假的。这个东西就,中共的表态就是婆娘打架了,跟国家没关系,是个形容词,完全是婆娘打架。因为从控制的角度来讲,或者说从他们被打击的角度来讲,基于郝海东跟他太太的声望,在整个中国年轻人当中的声望,那个声望是他们成功,自己付出的结果。而他们对中共体育界的内幕的黑暗,那就算了如指掌,因为他们是这么过来的,对吧,他们是这么过来的。

曾经叶钊颖的,叶钊颖的教练,其实是中国羽毛球队的老板,发生激烈的冲突。当年叶钊颖被迫要让出冠军,当时争第一的是叫龚智超,是叶钊颖的师妹。中共的体育一切都是政治,以国家的荣誉做为首要,所以叶钊颖随着年龄的增大,30几岁的时候她的实力不减。那中共安排她要输给她的师妹,郝海东不干了,就干了,就干起来了,这就是今天中国的体育。郝海东的一份描述,却被今天的体委称为说,体育就是体育,不能被政治污名化。爱国是爱国,政治是政治。中共的一切都以切割的方式,做为利益为根本,来打击所有的人,包括这些为它们,为它们的爱国主义做出了毕生付出的人。所以这是一个时代的标志,这是一个时代的结果。

就像我跟大家解释的,叶钊颖也好,郝海东也好,他们是一个表率,他们是一个说明,他们是这个社会的中间层,他们是这个社会的这种基石。在体育方面,他们是最成功的标榜,但是他们向中共说不。郝海东的儿子,现在在踢球,据说是在萨尔维亚队,萨尔维亚的职业球队踢球。他们两个人都是二婚,我也觉得满奇怪,就说不上来的一种概念。他们两个人结婚刚几年,郝海东今年50岁,叶钊颖比他小4岁,两个人都是40好几的时候两个人结的婚。当然这些都是个人生活的问题,那是另外一回事。

但是我个人只是说,令人称奇的在这样一个时间段里面,我们可以看到更多的人,从他们所宣读的东西,所表述的东西,我很难说他们有多大的信仰的基础,没有。

他们从人的单纯朴素的概念,拒绝共产党,列举中共的在过去时间里面的,他能列举出来的所有的罪恶。所以这是一个天灭中共的表象,走到了人的环境中。天地人,天灭中共,却落在人的环境中,以人的简单的道理,在中国社会获得了巨大利益的背景之下,需要推翻、拒绝中国共产党。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论