暴力示威偃旗息鼓?洛县警方解除宵禁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月05日讯】洛杉矶县警方表示,从周四开始,结束一连5天的全县宵禁。这是洛杉矶遭遇暴力示威者大规模砸抢店铺之后,形势恢复平静的重要一步。来看报导。

洛县警局局长维拉纽瓦周四表示,根据对当前抗议形势的观察,以及示威活动趋于平和的趋势,洛杉矶县警局决定不再实行宵禁命令。让从上周六开始,为期5天的宵禁划上句号。

事实上,南加地区已连续两天没有出现过大规模砸抢商铺的活动,而圣贝纳迪诺县警方表示,在周三晚间更是没有进行任何抓捕行动。

虽然洛县不再采取全县宵禁,但洛县警长表示,各个城市仍然可以根据自己的情况来决定是否还需要宵禁。

目前,仍有Santa Clarita和Beverly Hills实行晚6点至早6点的宵禁,而且将持续至本周五。原因是社交媒体上仍有传言,显示暴徒将在本周四和周五洗劫Santa Clarita地区的商铺。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论