宋慧乔只排第4“素颜美女榜”冠军是?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】女明星在幕前总是打扮光鲜亮丽,近来韩国网站DCINSIDE发起“素颜还是好看”票选活动,“国民初恋”秀智力压众女星,获得冠军宝座。

裴秀智,艺名为Suzy,是韩国偶像、演员,前韩国女子组合Miss A成员。1994年,裴秀智出生于韩国的光州广域市北区。父亲裴元英为国技院公认6段跆拳道选手,秀智是家中老二,另有一姐一弟,2009年,国中三年级的秀智参加Mnet选秀节目,意外地吸引到JYP娱乐星探的注意,秀智在2010年以Miss A成员出道。在2011年以《DREAM HIGH》作为演员正式出道。个人粉丝名称为“Sueweeties”。25岁秀智时常在Instagram分享素颜照,模样和上妆后几乎零差别,浑然天成的美貌,获得60%票数,成为素颜美女榜冠军,被赞是实至名归。

“国民初恋”秀智获得素颜冠军宝座。(图片来源:Instagram截图)

亚军为现年29岁的Irene,得票率28.1%,2014年出道的她是为韩国女子团体Red Velvet 队长、 Center 、主Rapper、领舞、副唱。Irene1991年出生于韩国大邱市,常见译名裴珠泫。虽然Irene平常演出多以艳丽妆容为主,但私下的她时常PO出素颜照,也曾在节目大胆卸妆,零瑕疵的脸蛋,成功俘虏网友的心。

Irene获素颜美女票选第2名。(图片来源:Instagram截图)

季军为32岁李沇熹,得票率3.5%,她曾被誉是SM三大美女之一,名字常被译为李妍熙,清秀脸蛋和少女时代允儿、高雅罗齐名。2001年第2届SM Best青少年最佳选拔大会外貌大奖出道。毕业于中央大学戏剧电影学系。曾是少女时代的练习生。2020年5月15日通过官方粉丝俱乐部发布亲笔信,宣告于6月2日与圈外人结婚。

李沇熹获素颜美女票选第3名。(图片来源:Instagram截图)

大美女宋慧乔仅获得“素颜美女榜”票选第4名,其余第5名到第10名,分别为IU、金世正、新慜娥、朴秀真、“Apink”郑恩地、“EXID”Hani。

大美女宋慧乔仅获得“素颜美女榜”票选第4名。(图片来源:Instagram截图)

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论