韩国瑜被罢免 高雄市议长许崑源当晚坠楼亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月07日讯】6月6日,中华民国高雄市选民投票,通过了罢免市长韩国瑜。当晚,一向挺韩的高雄议长许崑源在家中坠楼,警方指当场死亡。

当晚8时45分左右,63岁的许崑源在自家大楼坠楼。警方随后证实,警察接报赶到现场时,初步察看许崑源已无生命迹象。初步判断是从自家窗口坠下。遗体已送往九龙殡仪馆。

台湾《苹果日报》报导,事发时许崑源与妻子在家,但许独自在房内,妻子并未觉察。直到警方赶到,许妻才知丈夫坠楼。

报导说,许崑源一向挺韩国瑜,对韩遭罢免难以接受。大约在坠楼前1小时,许崑源在脸书贴文:“这一次,谁会是赢家?”

当天,高雄市民以超过93万的同意票,一举通过罢免韩国瑜,反对票只有2万余张。“罢韩”要角张博洋指出,这场罢免选举是要向中国共产党说不。

新唐人关心您:自杀解决不了问题,求助并非弱者,请珍惜生命。

(记者郑鼓笙报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论