郝海东儿子遭解雇?网友讽中共:马在夹道无法回头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月08日讯】中国前足球名将郝海东发布“灭共宣言”,向世界投下震撼弹,引发中共恐慌。他和妻子的微博被中共火速封杀,日前又有消息披露,郝海东儿子郝润泽加盟的塞尔维亚球队,迫于中共压力已将其解雇。此消息引发网友愤怒,称中共现在是“马在夹道中,无法再回头”。

6月6日,流亡至美国的中国富商郭文贵在直播节目中披露,郝海东儿子郝润泽已经被塞尔维亚足球俱乐部解除合约。

据公开报导,郝润泽今年23岁,16岁时就在西班牙联赛攻入了自己的第一个职业进球,今年2月加入塞尔维亚的尼什工人队。

在郝海东发布“灭共宣言”之前,大陆多家媒体还在热炒郝润泽在塞尔维亚超级联赛进球的新闻。5月31日,在塞尔维亚超级联赛中,郝润泽帮主队在比赛中攻入一球逼平对手。赛后,大陆媒体对郝润泽可谓是好评如潮。

然而,6月4日,郝海东从足球明星化身“灭共先锋”,在网路公开发布“灭共宣言”,产生爆炸性效应。中共当局疯狂封杀郝海东相关信息,他和妻子的微博均被秒删。郝海东儿子郝润泽的微博起初可以打开,但随后评论区也被封杀。

2天后,即传出郝海东儿子因中共施压遭球队解雇的消息。对此,不少网友在推特上帖文,怒斥中共:“这种株连九族的恶行人神共愤,中共的魔爪必须斩断!”

“看了这个新闻超级生气,想起来N年前我朋友家出的事和这个如出一辙。共产党用这种下三滥手段从来没有变过!”

“欺负小孩算啥本事。”

“土匪现在两难境地,如果啥也不干装死的话,害怕更多人受到鼓励站出来,如果干的话,每干一个就越证明自己是恐怖组织黑社会,我猜土匪还是要干下去,按照既定的道路,因为马在夹道中无法再回头。”

“刚刚郝先生夫妇在百度微信各大搜索被全面封杀把这波再拉上一个高潮,国内应该要炸了!”

“这就是CCP的愚蠢之处!”

时事评论员唐靖远在推特上评论说:“这一点不奇怪,塞尔维亚高度亲共,其总统在今年3月迎接中共医疗队时当众亲吻五星旗献媚,解雇郝润泽只是塞国的见面礼。”

值得一提的是,塞尔维亚的总统武契奇(Aleksandar Vucic)在接受中共“援助”的医疗设备时,亲吻中共五星旗。但是两周之后他亲口告诉外界,自己的长子也染上了中共病毒(武汉肺炎),已经住院医治。

近日,郝海东一家成为舆论关注焦点。郝海东是前国家队主力前锋,1998年获得中国足球个人最高荣誉“中国足球先生”,他经常语出惊人、敢于评论,绰号“郝大炮”。近日,他曾因支持揭露疫情真相的武汉作家方方,在微博上怒怼中共五毛。

郝海东此次宣读“灭共宣言”,引发中共恐慌,网友则纷纷称赞他“踢出了最漂亮的一球!”

郝海东在宣言中历数中共暴行:“无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”并指出,“消灭中共,是正义的需要。”

美国资深媒体人、评论家曹长青在推特称赞郝海东叶钊颖夫妇向共产专制宣战的义举,认为在中国体育界达到这对夫妇的成就,却能不顾个人利益得失,需要巨大的勇气。

曹长青还表示,“中共立刻封杀他们的信息就足以证明,郝海东夫妇给中国民众传递的反共信号是震撼性的。”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论