【今日点击】中南海打起来了?总理做报告 主席下地方

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月10日讯】【今日点击】(3795-2)

提要
央媒火速打脸 李克强地摊经济十天“收摊”?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。郝海东,郝海东在6月4日惊人一举,应该说给全世界带来太大的震撼。向中共说不,声讨共产党,认为人类社会不应该有共产党存在。他的立点基点很高,放在6月4日这天说的,就也显得很特别,因为他是故意的。因为在30年前、31年前,他的年龄跟王丹、吾尔开希他们的年龄是一样的。不凑巧的地方正好在全世界正在,从美国引发出来的,所谓的反对种族主义的的抗争,这是它的不凑点,这确实不凑。所以媒体,太多的媒体是被白左,我们通常说白左控制。

其实也没什么啦,在今天的文化当中都是菁英的,媒体是首当其冲的。特别是做电视评论,做这些第一线最前线的这些人,这些出头露面对吧,在电视面前露脸的,都被今天社会称为是菁英。那恰恰这些人,绝大多数人突显自己的能力,郎才女貌随便你怎么解释,大多都是展现自己的才能。在他的生命内在中,他不能恪守自己人是神造的,能够把自己在神的面前,真正以一种不存在的方式,来看待自己所为、所做、所言的一切,没有,太少了。你要说一个都没有,这话什么时候都不能说绝对,但是在西方社会的大媒体中,这个都几乎就是这样,所以人们把他称为白左,其实是他不信神。

那些人去教堂,去教堂就像很多人的礼貌,成为了一种无意中、无形中、客观中,成为了一种欺骗的手段,甚至是平台,甚至是平台。因为有宗教的人,在其他人的眼睛里,多少他有个信用,他有人的道德品质。白左有的时候把这个东西当成一种文化,宗教当成一种文化,甚至作为一种菁英者所具备的一种修饰的概念。去教堂像女人的化妆、整容,他这么来对待去教堂,就出现了今天的样子。而郝海东振臂一挥说人类社会不应该有共产党存在,立点非常高,西方媒体有报,但是呢他们的报导重点都在那一部分。所以就一直延续到今天9日,5天了,5天了没有太多的更新,说实话没有太多的更新。世界媒体都登了,然后就没有往下走。

那最新的消息,据说他的儿子23岁,在塞尔维亚的一个甲级球队踢球,刚去不久,那据说被解除了合约,但这个事呢没做确认。通理上说中共会这么做,那断掉他儿子后路,这是有可能的,来威胁他,这都是很正常的,对中共来讲很正常。

那郝海东当他振臂一挥站出来的时候呢,他应该能意识到,或者说能够有所判断会遇到这样的事情。叶钊颖在西班牙的一个俱乐部打球,但是从她的年龄来讲,她的技术肯定没问题,她的年龄来讲,其实也是个只能是玩,不可能是比赛了。西班牙跟中共的关系甚好,也就是说叶钊颖能否再在俱乐部打球是个疑问。但是反过来讲,他们俩的年龄跟他们自己的目前的财富,足以应对他们退休,就是无所谓了,那也可以。

那唯一的打击可能就是他的儿子,23岁如果被球队解雇,被迫解雇,那他要做什么样的选择?因为那样的选择就比较难啦。你踢球的水平、你年龄的阶段,对吧,踢球的水平、年龄段,都决定了他儿子未来的事情。他们都有钱,跟普通人的想法不同。他们当都有钱的时候,可能站在他们的角度就是一个选择,他们自然会把自己定位在一个生命的选择上,世途有所发展,那儿子要有所发展,他应该有发展。所以如果是这么个考虑的话,会对他们打击比较大。如果这件事情是真的,但是到现在没有太确定。

那郝海东的行为表明中共的体制崩溃,就是整个这一套运作体制的崩溃。他的信仰,郝海东说因为信仰跟自由而向中共说不,那他的信仰是什么?我能看到的他的信仰就是推翻这个制度。那推翻这个制度反映出这个时代的标志,我以为反映出这个时代的标志,这个环境的标志。从一年前香港的反送中,一年后郝海东等人站出来,包括他中共内部的争端的白热化,就是完全公开化。跟大家分享一张照片,这张照片在我推特上用的,他是昨天,习近平到了宁夏去视察那一些贫困户。很显然,习近平亲自出马去打击李克强的,去证明李克强的,有6亿人月收入一千块的说法是错的。

这是习近平自己出来,因为在短短的报导当中,他昨天去了宁夏的三个农村吧,只能叫农村了。然后他讲说你们收入多少钱,人家每个人收入三千块。李克强说中国有6亿人每个月收入是一千块,主要集中在中国的西北部地区。人家去了宁夏,直接打李克强,总书记打总理,主席打总理。总理做报告,主席下地方。这个原来就说,前天有人说李克强跟习近平之争,类似当年的这个刘少奇要把毛泽东给做死。文化大革命之前,是刘少奇,以国家主席的身份要弄毁了毛泽东。毛泽东遭到党内相当大的质疑,所以展开了文化大革命,1966。

央媒火速打脸 李克强的地摊经济十天“收摊”?

中央媒体火速打脸,李克强地摊经济10天收摊。所以王沪宁跟蔡奇,联手打李克强的地摊经济。习近平自己出面去打李克强的这个6亿人收入,每个人一个月收入1000块。后来财新网登出了一篇文章,那篇文章它拿到的资料是中国社科院和北师大,在全中国有将近9.5亿人,每个月收入不足2000块。所以财新网、胡舒立、李克强、王岐山,你就看到这是一体的。在整个中国经济大的经济水平的概念中,习近平亲自出马跟他们对垒,双方打到这分上。昨天一家美国媒体在评价当中说,傻瓜都看得出来他们打起来了,中南海打起来了。而且这种打的概念就是谁也不服谁,谁也压不住谁,它里面已经没有任何协商能够调整的,因为这种打斗是公开化的。

那这种打斗的挑起者是李克强,李克强先说了月收入1000块,后说了地摊经济。那为什么一个非常弱势的总理,主动挑起这样的争端呢?我以为中国的经济崩溃了。李克强他的最大的本事是求生,他的一生都在求生。他是七几级的,他在拿到大学通知书的时候,他上山下乡。到了大学他就做了学校里面团委的干部,团委的干部就是要有超凡的求生的技巧本能,因为谁都可以打他一顿。那在今天的环境中一个求生的人,求生一天的人,他以这样的方式去挑战他的老板,所以我才说中国经济应该崩溃了。他是一个学术派的人,因为比如说他的英文很好,他在读书方面应该完全强过习近平,有他菁英的那套的道理,从那一套道理判断中国经济崩溃了。

地摊经济是拯救失业的权宜之计,这个人是盛洪,那没错。它可以让那些失业的人,特别是大疫情之后,人们没有收入来源,大疫情之后他原来收入的一切改变了,很多人生意没了,他原来生活的背景没了,所以他转入到地摊经济,给他一个生的希望。我觉得这是这个,那是否能够产生真正的效益是另外一回事。但是拿点针头线脑对不对,就像这个,往那一摆摊,你说他能卖几个钱,不是那码子事,两回事。40年前全中国的人都在求生存,40年后,今天他们都花了几十万买了房子,概念完全不同。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论