太阳上惊现超巨型UFO 外星人在加油?(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月10日讯】飞碟外星人一直是世界上的热门话题。美国航空航天局(NASA)多次拍摄到太阳轨道上,出现飞碟,有时多达几千艘。NASA还拍到了一个大过火星的UFO,居然还停在了太阳上。有研究专家认为,它们在加油,在吸收太阳的能量。

《不明飞行物目击日报》(飞碟 Sightings Daily)编辑斯科特.华林(Scott C.Waring)近日在网站说:“在6-7年之前,两名俄罗斯科学家们发现,无数不明飞行物在每天24小时围绕着太阳移动。他们说,不明飞行物们会毫无理由地突然增加或降低速度。它们会突然不减慢速度地向右侧转90度的弯。”

华林还说:“它们就在那里……围绕着我们的太阳,只有上帝知道他们在做什么。他们实际上可能是在控制阳光,使地球上保持一个稳定的温度,或者也可能在采集一种非常难得、威力强大的重元素。我们希望他们不要出任何差错,不然把地球烤焦了怎么办?”

稍早前署名StreetCap1的网友也在视频网站发布了一段航天器拍摄到飞碟的视频,并留言:“为啥NASA总是公布这种照片,却不给解释解释照片里拍到的怪事?”

这段视频展示了“太阳和太阳风层探测器”(Solar and Heliospheric Observatory,简称SOHO)拍摄到的多张图像,图像中有一个“巨大的四臂不明飞行物”环绕太阳,并吸取太阳的能量。

“太阳和太阳风层探测器”是由NASA和欧洲航天局(ESA)共同研制的无人太空船。它在1995年发射升空,在L1拉格朗日点上公转。在20多年的观测生涯中,它发回了许多关于太阳以及周围天体的重大发现。

飞碟迷表示,在2011、2012和2016年,SOHO拍摄的图像中都捕捉到了这个“四臂不明飞行物”。但NASA解释说可能是图像出了问题,或它只是一堆太空垃圾。然而许多人不认同此说法。

“飞碟舰队”绕太阳飞行?

其实,2016年,NASA就发布了一张名为“太阳神号”的照片,照片中出现了一支“飞碟舰队”绕太阳飞行。

YouTube网站发表了一篇关于美国宇航局一张时间点为2006年12月18日的照片的特别声明。叙述者特里认为,这些异常可能是外星技术,甚至是某种形式的极端天体生物学。外星爱好者说:“它们可能是某种形式的飞碟,也可能是外星飞船”

在拍摄的这张围绕太阳的照片中,可以看到六颗不明飞行物。这些物体移动得如此之快,它们给人的感觉更似“鬼影”。

专门撰写飞碟相关讯息的部落格,史考特瓦宁(Scott C Waring)表示:“我之前并不是很相信太阳能电浆理论的人,但这段影片让我改观。”

他说,“这个飞碟从太阳发射出去,但被YouTube频道Streetcap1看到。当时飞碟可能在利用太阳能充电,后来以高速飞离。你看到飞碟是发光的白色体,但是太阳的电浆是黄色的。这告诉我们飞碟的材质与太阳表面是不一样的。”

之后瓦宁上传了美国太空总署的太阳圈探测器(SOHO)拍摄的照片。该探测器上有着望远摄影机,可以拍摄到高解析的照片。瓦宁认为照片上面的庞大物体是飞碟绕行着太阳。

瓦宁在自己的部落格的文章“美国太空总署的SOHO拍摄的照片确认,有上百艘飞碟绕行着我们的太阳”。他指出有些飞碟的大小甚至与地球一般大。

他在文中写到:“我决定放大SOHO拍摄的这些照片,请注意每张照片里面的飞碟都不一样,因为太阳在自转,有许多跟月亮与地球大小的飞碟围绕着我们的太阳。”

UFO从几十万度高温的太阳里飞出?(示意图:pixabay)

几千艘飞碟围绕着太阳

多年前,两名俄国科学家就宣布他们发现在任何时刻,都有上百艘飞碟围绕着太阳。那些飞碟会无缘故的加速与减速,但是他们会突然以难以置信的高速右转,尤其是月亮般大小的飞碟。

随着时间的推移,这些飞碟的数量越来越多,有时多达几千艘。

如今这些不知名的庞大物体,被送到太阳来为遥远的行星取得能源吗?瓦宁的答案是肯定的。他说,假如它们的科技可以保护它们不受太阳的高温所伤,那么这些飞碟不一定是无人驾驶的。

事实上,自1996年5月开始使用以来,NASA的“太阳观测镜”已经允许天文学家通过不同的滤光镜观察太阳。照片中央的黑色圆圈是太阳,而它周围的一切都是日冕。

NASA的尖端摄影技术,可以看到细节。它们的表面是环形的,它们的中心有一个洞。离太阳这么近,所以它们一定有某种特征保护自己不受高温所伤。

它们在那儿干什么?有研究专家认为它们在加油,太阳的副产品是氦-3,它也可以在月球上找到,氦-3可以转化为燃料,所以可能这就是这里的情况。

它们在太阳周围不断出现,甚至在月球附近也发现了它们。自称是外星生命专家的斯科特·韦林认为,这些球状异常实际上是飞碟的“舰队”,美国航天局曾试图掩盖这一事实。

斯科特·韦林在2006年的档案中也发现这一现象的,这就证明了NASA很长一段时间以来,都没有报告过巨型飞碟的存在。

超巨大UFO 降落在太阳上

2009年底开始,NASA多次拍摄到太阳轨道上出现许多行星般大小的飞碟。许多网友也从NASA公布的影片中看到类似的画面。

2011年的时候,NASA还拍到了一个比火星还大的UFO。在往后数年的时间里,不断记录到这个状似魔方的方形UFO往返于太阳。

更惊人的是,在2017年8月,这个UFO居然停在了太阳上。有人分析,它是在吸收太阳的能量,太阳可能是它的能源补给站。因为星际旅行消耗的能量很大,所以需要用太阳做能源补给。

2019年年初,“关键时刻”节目中说,“神秘太阳飞碟舰队又来了? 奇怪圆点吸取太阳能量!”视频介绍:相隔5年,形状一模一样吸取太阳能量的神秘飞碟又来了!

2020年4月27日,美国国防部发声明,宣布授权发布三段美国海军战机拍摄的空中不明物视频。

声明中说,“经过全面审查,国防部认为,授权发布这些未分类的视频不会透露任何敏感的功能或系统,也不会影响之后的对身份不明空中现象入侵军事空域的任何调查。”

三段视频中,一段是在2004年拍的,另外两段是2015年拍摄。两段视频都曾经在2017年和2018年之间相继外流到网络上公开过。美国海军2019年9月也正式对外承认,证实这些视频是真的。

在视频里可以清晰看到,一个造型非常特殊的飞行物在云层里高速飞行,而且还会发光。飞碟的飞行速度相当快,快到美军的战机雷达都跟不上,好不容易才锁定飞碟的行踪。

美国国防部不仅确认了这些视频的真实性,并公开授权发布。引起世界各国高度关注。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论