DMV重启所有办事处 民众可信用卡支付

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月11日讯】周二,加州车辆管理局(DMV)宣布,从周四(6/11)开始,将重新开放其在中共肺炎(COVID-19)大流行期间暂时关闭的办事处。DMV表示,将有169个服务处开放预约,同时鼓励民众尽量使用网路服务,并在绝对必要时才访问DMV办事处。

加州车辆管理局(DMV)宣布,从周四(6/11)开始,将重启各地所有办事处,向民众提供服务。

DMV表示,将优先处理在疫情期间被取消的预约,目前暂不接受新的网上预约,需要紧急服务的民众可以直接到各地DMV办理业务。

此次除了重新开放169个办事处外,DMV的付款方式还新增了信用卡和Apple Pay、Google Pay等数字钱包付款方式。

为了应对疫情,DMV要求所有员工和民众都必须戴着口罩且保持社交距离。

亲自来办理业务的民众将被要求在室外等待直到收到短讯通知,才可入内,以限制进入大厅内的人数。

由于必须保持社交距离,目前仍然无法进行路考考试。DMV表示,一旦路考恢复,因疫情预约被取消的民众将会被自动安排重新预约。

事实上,为了应对疫情,联邦政府将REAL ID的实施日期延至2021年10月1日,比之前宣布的日期晚了一年,使民众有更多的时间申请。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

 

相关文章
评论