休斯顿飞机场增置安全措施

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月14日讯】随着经济重新开放,休斯顿飞机场的客流量,在也逐渐增加。为了保障当下的安全防疫,机场新增了一些安全措施,我们一起了解一下。

新增的安全措施是属于飞机场系统推出的“休斯顿安全飞行”计划。所有的安全措施将在休斯顿的布什国际机场和Hobby机场同时实施。

安全防疫措施,包括机场的深度清洁,候机厅的人数控制,以及旅客个人的卫生防疫用品,

机场建议旅客在机场内戴口罩,但不是必须的;机场内安装液体洗手站, 地上贴有保持社交距离的标示,随处可见的卫生防疫信息牌,售票处检票口安装塑胶隔离板,以及无需触摸的操作方式。

休斯顿机场的旅客量在疫情期间锐减了95%,随着州长从4月份开始逐步分阶段的开放德州,重振经济的政策出台后,休斯顿机场从5月底出现旅客增加的迹象。

除以之外,机场在国际航班登机口安装了脸部识别系统,对出境旅客面部拍照,确保登机旅客与票单和身份文件一致。这项措施是CBP(美国海关与边境管理局)新增设的,对出境的外国籍人士做身份核对。如果是持美国护照的公民,在拍照确认后,将从面部识别系统范围中排除,照片也会在短期内删除。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论