川普西点军校2020毕业礼演说:敢做对的事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月14日讯】周六,美国总统川普赴位于纽约上州的西点军校,参加2020届毕业生典礼并发表致词。来看报导。

美国总统 川普:“今天1,107名新进军官,我代表美国向你们致敬。你们是在战场上所向披靡的最杰出陆军的一员,感谢你们为国家服务。现在,我们将最崇高的任务授予你们——我们的勇士:维护美国的自由。”

虽然由于中共病毒(武汉肺炎)疫情,家人朋友不能到场分享毕业生的荣耀,但2020届仍拥有一个特别的毕业典礼。

6月13日,川普总统亲临西点军校,发表演讲鼓舞这些陆军军官,同时川普也向所有现役军人致谢,感谢他们与蔓延全球的瘟疫作战。

美国总统 川普:“我想借此机会感谢美军各个分支中的所有现役成员,国民警卫队和预备役,他们挺身而出、与看不见的敌人作战——一种从一个叫做中国的遥远土地传到我们海岸的新病毒。我们将战胜病毒。我们将清除这场瘟疫。”

川普以西点毕业生、也是美国名将,尤利西斯·格兰特将军、道格拉斯·麦克阿瑟将军和乔治·巴顿将军,激励2020毕业生,做对的事情,这是当下国家的需要。

美国总统 川普:“这些伟大的领导人不惧怕别人会怎么说,他们不在乎。他们知道他们的职责是保护自己的国家。他们知道军队的存在是为了维护共和国及其牢固的基石:家庭、上帝、国家、自由和正义。”

西点2020届毕业生们送给总统军官佩剑做礼物,并用特别的方式回应总统的激励。

西点军校是美国历史最悠久的军事学院之一,为美国陆军培养军官。6月14日是美国陆军建军245周年。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论