瘟疫祸全球 10万人签名“拒绝中共”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月16日讯】英文《大纪元时报》最近发起全球“拒绝中共倡议书,截止周一,网络征签已经破10万大关,一起看看。

拒绝中共倡议书提出三点倡议:

(1)谴责中共的危害人类罪
(2)要求您的政府调查,中共对您所在国家/地区的颠覆活动
(3)要求中共对其造成的经济和生命损失负责

另外,倡议书还写道:“中国共产党(CCP)对当前的瘟疫,造成震惊全球的死亡人数以及经济、工作及收入损失,具有直接责任。在过去的70年中,由于中共的专制统治,造成大约6,500万中国人丧生。”

征签网站有英语、日语、德语、法语等22种语言版本。

在法拉盛街头,全球退党服务中心的义工在拿着板子,一边讲述中共的斑斑劣迹,一边让过路的民众连署,不少民众响应。

截止周一晚,“拒绝中共”倡议书网络征签,已经超过10万人连署。

“拒绝中共”倡议书征签网址:https://rejectccp.com/
视频介绍:https://www.youtube.com/watch?v=cegJDpoYv2k

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论