北京又变天!人大常委会首日狂风暴雨冰雹(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月20日讯】北京二波疫情来袭之际,中共于18日至20日召开全国人大常委会,会议首日,北京部分地区遭遇狂风暴雨冰雹袭击,一时间昏天黑地,狂风呼啸。有网友感叹,中共末日将临,异象不断,让人不得不相信天意。

据《新京报》报导,北京市气象台6月18日12时20分,门头沟发布暴雨蓝色预警信号,12时37分升级为暴雨黄色预警信号,延庆、丰台、大兴相继发布暴雨蓝色预警信号,15时35分发布雷电蓝色预警信号。

除了多区突迎短时狂风暴雨,门头沟、房山、平谷、大兴和丰台等地出现6级以上短时大风,并伴有短时冰雹。玉渊潭公园路上瞬间水流成河,部分正在游园的游客措手不及慌忙躲避。

网友发布的视频可见,18日下午,北京部分地区遭遇暴风雨袭击,一时间昏天黑地,狂风呼啸,夹带着大暴雨肆虐疫情下的北京城,期间部分地区还下了冰雹。

降雨期间还夹杂着冰雹!

大兴区下冰雹!

由于当天正值中共于召开全国人大常委会会议首日。有网民问:“为啥一开会就变天,东北6月飘雪,西南鱼儿在跳跃,山上的猴子到广场抗议,东北的鱼儿也在跳….中南海头头们赶紧的问问你们请的法师解解这异象…”

“这就是灭共的节奏吧!”

“中共末日将临,异象不断,让人不得不相信天意!”

“看到这种大自然的发怒,和随之而来给普通百姓带来的各种灾难,超级难过!中国已千疮百孔,百姓们苦不堪言!这日子该怎么过呀!”

在此之前的5月21日下午3时,中共全国政协十三届三次会议开幕的同一时间,北京也曾突然黑漆如墨,暴雨冰雹接连狂砸,并伴着闪电直劈而下。

网友纷纷热议,这种诡异的天象绝非单纯的巧合,而是上天发出的示警。

从现场视频来看,黑夜中的电闪雷鸣仿佛要把天空炸开很多口子。

许多网友发现场视频说,北京明明是下午,天空却宛如黑夜,还有闪电直劈而下,相当骇人。

5月21日15点30左右!坐标北京,两会期间天呈异相,天黑如墨,炸雷天降。 天灭中共

Posted by Thanh Lò on Thursday, May 21, 2020

“两会首日,北京现惊雷,白昼如夜,还有冰雹龙卷。非常恐惧,好似世界末日了。”“那个响雷,差点把人吓得灵魂出窍。”

“老天发怒。”“天怒人怨。”“天有不测风云,改朝换代迹象。”“北京这次玩大了,制造病毒,散播病毒,造成巨大人间惨剧,老天爷都看不下去了!”

“老天发怒了?要在北京正在举办两会的地方投下霹雳火吗?!”“关灯开黑会。”“两会第一天⋯⋯事出反常必有妖!”“不知道黑中心在酝酿什么黑计划,引来天象示警!”“这是天灭中共的节奏啊。”

北京原卫生高官、中国健康教育研究所所长陈秉中也向大纪元介绍,当天下午3点以后,北京的天突然黑的比黑夜还要黑,伸手不见五指。

陈先生形容当时的场面,挺吓人、挺恐怖的,雷声滚滚、狂风大作,而且黑的厉害。陈先生从小就生活在北京城,今年87岁了,这辈子也没见过这种情况,很吓人。他认为,这是老天给当局的一种警告。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论