网友发起白宫联署:定义中共为恐怖组织

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】6月20日,有网友在美国白宫网站“我们人民”(WE THE PEOPLE)发起连署,请求“国际社会依据中国共产党的罪行,定义其为恐怖份子”,该连署书截止日期为7月20日。

根据“美国白宫请愿”网站,该连署书指出,由于港人反对《逃犯条例》,因而引爆“反送中”运动,却遭中共当局以一连串非法、不正当手段侵犯、镇压。而中国共产党破坏了《中华人民共和国政府和大不列颠及北爱尔兰联合王国政府关于香港问题的联合声明》(简称“中英联合声明”),并且毁弃了其“一国两制”治理香港的承诺。

再者,中国共产党干预、破坏了香港的选举制度、社会法治及司法系统,甚至订立了“港版国安法”,以便在香港设立监控单位。而中国共产党侵蚀香港的,不光是镇压香港的人权、自由与民主,更以非法逮捕、滥权施虐,残杀香港人民。

因此,依据中国共产党的种种罪行,该连署书请求定调中国共产党为恐怖主义组织,并夺去中国共产党在国际社会的合法地位。

该连署书(点击这里)必须在7月20日前达成10万人连署,才能获得美国白宫的回应。

(记者萧静综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论