【禁闻】中印冲突 传中方死亡士兵只能悄悄下葬

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】中印冲突 传中方死亡士兵只能悄悄下葬

中印边境发生流血冲突,时间已经过去一周,但中共方面对事件的缘由经过,以及中方伤亡人数,始终守口如瓶。

6月22号,“美国新闻与世界报导”引述美方情报信息披露,中印在加勒万河谷发生的冲突,是中共军方主动发起的攻击,直接下令者是西部战区司令员赵宗岐。

美方消息人士说,中共发起攻击的原因是,中共不能示弱,必须“给印度一个教训”。这次冲突不是因为紧张局势加剧导致的失控,而是北京在有目的的向印度展示实力。

报导说,中方至少有35名军人在冲突中丧生。

23号,有中国网友爆料说,中方在冲突中死亡的士兵,只能悄悄下葬。一名湖南藉士兵的家属被告知,葬礼必须保密,不得声张,但抚恤金会从优。

北京疫情严重 居民楼被电焊封门

北京疫情仍然在继续延烧,中共官方每天公布少量新增人数,声称疫情已经控制住,但是民间却是另一种景象。

6月23号,有网友爆料说,北京也开始电焊封门。视频显示,身穿橙色T恤衫的工作人员,正在将居民楼的一个单元门焊死。

网友质疑说,这要团灭吗?要是老人孩子需要看病,怎么办?

另有网友回应说,这和武汉的做法如出一辙,用电焊把门封死,人死后上面收尸,这就是中共没有解药也能控制疫情的谎言。

清理门户 美曾列四家党媒为外国使团

美国国务院6月22号将四家中共官媒认定为外国使团,将它们视为中共政府的一部分。

这四家党媒是:中央电视台(CCTV)、中国新闻社(中新社)、《人民日报》和《环球时报》。

美国国务院表示,这一认定并非基于这些媒体的报导内容,而是基于它们的机构性质。它们不是新闻媒体,而是“中国共产党的工具”。

美国助理国务卿史达伟(David Stillwell)对记者表示,这是在清理门户,“打扫之前没怎么注意的碎玻璃”。

今年2月,新华社等另外5家党媒已经被美国列为外国使团。

美国媒体报导说,中共官媒每年投入巨资在美国宣传,但美国政府对中共的态度和政策却越来越强硬,美国民众对中国的好感度也降至新低。

相关文章
评论