太妍Happy单曲高居 iTunes 榜首 本周五公布夏日版影片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】上个月太妍发行“Happy”单曲,登上15个国家的单曲冠军。随着夏天到来,她又将送上特别版的 “Happy” 现场表演影片!

View this post on Instagram

A post shared by TaeYeon (@taeyeon_ss) on

SM Entertainment 昨天(24 日)宣布太妍将透过数位音源企划《Station》,于本月 26 日公开“夏日版”的 “Happy” 现场表演影片。太妍当初发行 “Happy” 洋溢着温暖缤纷、青春气息。不仅在韩国内登上音源网站即时榜宝座,还拿下 15 个国家的 iTunes 热门单曲榜冠军。

SM Entertainment 也释出了太妍新拍的画报,以水族馆为背景,一身蓝衣的太妍带来清凉与梦幻之夏,非常让人期待。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论