【微视频】中共迫宗教参与政治替国安法背书

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月26日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
赵培:2020年6月21号,中联办副主任把香港50多名宗教人士找到一块儿开会,这个会议的目的就是要求这些人支持港版国安法。那么中共要求它们支持到什么程度呢?根据中共媒体说,21人在会上发言“将结合宗教教义,配合国安立法在港宣传和实施”。香港的宗教人士连保持沉默的权利都没有,单单表态支持都不能让中联办满意,中共是要他们歪曲教义来助纣为虐,这也是挺可悲的一件事。很多朋友已经看出来中共是逼迫这些宗教人士“参与政治”,确实是这样的,在中共的统治下,每个人、每个团体必须参与支持共产党的政治。

如果有团体不参与政治,那么中共就给你套上“参与政治”的罪名打压,中共就是一个是非颠倒的政权,你说它反文明也可以,它就是与世界文明反著来,连标准都反过来,参与政治的宗教痞子是爱国宗教,远离政治的就是“参与政治”,这就是与人类文明的标准相反了,人类文明是政教分离才是不参与政治。

在大陆,歪曲教义替中共祸害人的却是重点保护对象,最臭名昭著的就是“基督教共产主义”,它们自己说,十二门徒在耶稣死后和复活后搞了最早的共产主义社会,这就是爱国教会帮助中共忽悠百姓的理论。这种理论稍微想一下就能发现错误,按照这个推理所有逃难的都是共产主义吗?原始社会是共产主义吗?丐帮都是共产党吗?明显不对。但是这话反过来说就是对的,共产党是丐帮的分配制度、下级贪污孝敬上级,共产主义毁灭文明把人类带到原始社会,共产党总是逃难的心态惧怕倒台。

对比来看,法轮功在中国大陆不参与政治,法轮功不进入共产党的政协就证明了这点,但这却成了江泽民的眼中钉、肉中刺,被迫害了。所以说,中共与人类文明是反著来的。

咱们理清了这个基本的“参与政治”的概念之后再来看香港国安法的事情就一目了然了,香港人知道港版国安法祸国殃民,共产党自己那套爱国、一国两制的说辞骗不了人了,这才逼迫宗教人士出来替它行骗而已。

最后劝一下这些宗教人士千万不要干这种坏事,你们宗教的事咱们不说了,单说实施国安法之后中共用什么罪名治你们,早就准备好了,罪名叫“利用X教组织破坏法律实施”,厉害的叫“煽动颠覆”。大家也不要低估了中共“卸磨杀驴”的德行,当年不肯跟着蒋介石先生去台湾的大陆学者、文人还妄想中共给他们民主,结果是在反右、文革等政治运动中活着即地狱。大家为自己和子孙后代积点德也要站出来反对国安法。

相关文章
评论