【禁闻】6月25日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月26日讯】大陆民众表示,中共为所谓的维稳而隐瞒肺炎疫情,引发民众不满,他们声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

邢兆祥说:我郑重声明:彻底退出邪恶腐败的中国共产党,共青团和少先队组织。70多年来中共在国内做尽了戗害中国人民的各种坏事,尤其是在这次疫情爆发后,为所谓的维稳而隐瞒疫情,迫害讲真话的医务人员,至使疫情传播到全世界。这一切是不折不扣的犯罪行为。如此大罪,必遭天灭!

何璇说:当初我加入中国共产党是为了毕业找一份好工作。后来接触了社会,才发现自己加入的是一个邪恶的组织。从六四,到香港游行,到武汉肺炎,他们用暴力封住人们的嘴,组织网络水军控制舆论,颠倒黑白。本人声明自愿退出中国共产党,中国共青团,中国少先队。

相关文章
评论