【禁闻】6月26日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月27日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

盼民主 陈思明护照港澳台签证全失效

湖南株洲异议人士陈思明,6月5号在公园举牌纪念六四,并将照片和一段短文一起在网上发表。日前,他发现他的护照和港澳台通行证全部被提前失效。他认为,当局限制他的人身自由,是因为他在短文中说“盼望中国早日结束一党专制,实现民主宪政”。

大陆异见诗人王藏和家属失联

大陆异见诗人王藏,被控“涉嫌煽动颠覆罪”,5月30号被云南省楚雄市警方带走,一直杳无音讯。6月17号,王藏的妻子和弟弟去楚雄东瓜派出所要人,也失联至今,家中4个年幼的孩子无人照顾。

河南信阳口罩厂倒闭 员工讨薪

河南信阳市潢川县圣光口罩厂倒闭,老板跑路,6月22号,大批被拖欠工资的员工到公司讨薪。

北京老板被安徽警方关押 女儿伸冤

北京中金鼎盛国际艺术品收藏公司老板谢留卿,2017年被安徽省繁昌县的客户举报诈骗,2018年被繁昌警方拘捕起诉,关押至今。他的女儿认为这是一起冤案,三年来为父伸冤,但没有结果。

相关文章
评论