Angelababy晒母子照 3岁小海绵“暴风抽高”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月27日讯】大陆女星Angelababy与男星黄晓明婚后育有一子“小海绵”,但夫妻俩从未让儿子的正面曝光。日前, Angelababy在个人社群平台上传一张与“小海绵”的合照,而照片中的“小海绵”的身高引起了网友讨论。

Angelababy在2015年和黄晓明结婚,两年后生下了儿子“小海绵”。Angelababy和黄晓明两人都是高颜值,不过这对才子佳人婚后生活相当低调,对于儿子更是保护;虽然,夫妻俩也会在社群平台上Po出“小海绵”的照片,但从未曝光他的正面。


3岁“小海绵”暴风抽高, 已经长到妈妈Angelababy的腰部了。(图片: Angelababy 微博)

这回, Angelababy晒出了与“小海绵”的母子照,但让网友聚焦的是“小海绵”的身高, 因为3岁的他已经长到超过Angelababy的腰部,而Angelababy的身高是168公分。

由于“小海绵”不常在镜头前曝光, 因此网友惊呼“小海绵暴风抽高”、“海绵居然这么大了”、“小小年纪身材比例就这么绝”、“母子都是大长腿啊”。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论