哈里斯郡投票站增设防疫措施

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月28日讯】政党党内“决选”提前投票,将于下周一开始,为应对当前的疫情,哈里斯郡,所有57个投票站,增设了防疫措施

参加政党党内决选的选民,将会注意到本次投票现场与3月份的党内初选有许多不同。

不仅在门口要进行额头体温测试,地上贴有醒目的保持6英尺社交距离的标示,而且在登记处,是完全无接触的。带着口罩和防护面罩的工作人员,隔着塑胶挡板,扫描选民的身份证,核对登记记录,并发给选民手指套,完成签名登记,选民领取投票编号和一张消毒纸巾,全程没有人体部位接触。

投票机之间至少6英尺距离,选民投票后,按照地上的箭头指向的单行线,离开。此外,现场还有多语种翻译服务。

哈里斯郡书记官Hollins说,我们新增设的防疫措施,希望让来现场投票的选民感到放心。

哈里斯郡为这次选举,还推出了邮寄选票服务,经过德州最高法院的批示,四类人可以申请邮寄选票,而不用到现场投票。四类人包括,65岁以上,人在外地,监狱里的人,以及病患和残疾, 担心自己有健康风险的人,这个决定由自己决定,选务人员不会查问原由。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论