北加男开车撞沃尔玛配送中心 开枪扫射酿2死4伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月28日讯】美国加州北部雷德布拉夫(Red Bluff)27日下午,一名男子驾车撞入连锁超市沃尔玛(Walmart)的配送中心,随后向在场人士开枪,造成2死4伤。犯嫌随后遭警方开枪制伏。警方正调查犯嫌行凶动机。

综合媒体报导,犯嫌驾驶一辆白色汽车撞入配送中心正门,引起火警,现场有玻璃碎裂,当时这家沃尔玛配送中心有约200名员工。

约下午3时30分左右(当地时间),突发密集枪响。目击者描述,当时他刚上班,就遇到同事手臂流着血奔向他,同事边跑边大喊“有枪击”,他见对方满身鲜血就知不是演习,于是与其他同事赶紧跑向最近的紧急出口。

他说,逃跑过程中约听到50至60声枪响,“听到这么多枪声,实在是太疯狂了”、“大家能跑多快就跑多快。”当他跑出物流中心回头看时,看到一辆白色轿车撞进建筑物入口,碎裂的玻璃割伤他同事的手。

另有目击者指,见到枪手开枪后有人倒卧地上。

警方在枪击发生后15分钟,开枪击中枪手胸口。当地医疗官员汉卓克斯(Allison Hendrickson)表示,雷德布拉夫郡的圣伊丽莎白社区医院(St. Elizabeth Community Hospital)共收治6名患者,当中2人丧命、4人受伤,伤者状况稳定。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论